![]() | [1] [2] |
Слабо!!! Обжигался!!! Не в обиду будет сказано всем девушкам, приходили на свидание чудо-юдо... |
мда...все меньше и меньше в нашей жизни ценителей красоты! [em]Не в обиду будет сказано[/em]...;) |
41-Fatum > кто-нибудь создаст вообще когда-нибудь тему "Отмечу Новый Год в компании немолодых [em]чудо-юдо[/em], вместе не страшно"-я б записалась, мне не влом с себе подобными общаться. |
Вот люди. Я не ищу себе пару на НГ! Просто хотела собрать небольшую компанию. Не получится, буду дома отмечать. Вот и все. Просто хотелось как-то разнообразить этот праздник. |
45-Работающая >так и надо было писать, ишу девчонок!) А то мужчины, "Кому одиноко и не с кем отметить", хотят чтобы новогодняя ночь имела свое логическое завершение. |
"Просто хотела собрать небольшую компанию" - где написано, что только девчонок? ))) Все сгодятся. |
44-linkin > Согласна. Компанию надо подбирать по возрасту - это первое. А второе, мы ведь собираемся Новый год отмечать, а не в ЗАГС идти. Главное, чтобы весело было, а не выставка моделей. |
48-радоснак > поддерживаю. Не согласна только с возрастом. Ладно, товарищи, так будем объединяться али как? |
а [filolog]трахаться[/filolog] будем? давайте свинг-пати замутим? |
интересно, а что запрещенного в слове "[filolog]трахать[/filolog] ся"? |
трындец!!! "т р а х а т ь с я"!!!!!!!! |
50-mamadorogaya >Свингеры собираются здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1585/%D0%98%D1%89%D0%B5%D0%BC_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%93_%D0%B2_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5-3360327.html[/url] |
докатились.. |
(по собственному опыту)54-Работающая >, если реально хотите в компанию, то её надо организовать. То есть подать на блюдце-тогда-то, туда-то, там-то и пр..., желающие присоединяйтесь! Желающие точно будут. У меня была подобная ситуация: и маму не бросишь, и одиноких , да и парами, коим некуда податься, тоже валом. Посадила 15 чел по машинам (ну и фик с ним, что трезвая осталась я да два водилы), вывезла на озеро в Усть-Лабинском районе (лишь потому, что место классное и мама там живет), встретили НГ-маму привозила, потом маму домой, сами до пяти веселились, потом в гости к одной из нас поехали-догуливать. Как-то так.Во всем нужен тот, кто организует, по-другому все останутся по домам:)))) ИМХО |
все одинокие присоединяйтесь к нам!!!все в теме "Хочу встретить НГ в горах недалеко от г.Краснодара. КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ???" |
Все, что не делается, к лучшему! значит буду отмечать дома, с сестрой. |
57-Работающая > А в компанию сестры влиться что нельзя?? |
Можно, на один вечер))). У нас разница в возрасте большая. Разные вкусы и интересы. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |