![]() |
Куда поехать после 1 января Новый год ясно где отмечать...привыкла дома небольшой компанией...но вот потом..сидеть и доедать все что осталось.....как то не хочется..А куда поехать со 2-3 января дня на 3-???Вот в чем вопрос???Лаго-Наки забито все... Вот думаю..может Абхазия?А может кто то что посоветует?Кто то классно отдохнул..и поделится впечатлениями...Загранку не могу,паспорт не успели сделать,на море..тоже не особо..А вот где-нибудь по краю бы..Но чтобы красиво и комфортно.. |
0-едь в загранку,пачпорт успеешь сделоть |
1-aleks_bludof >Сразу видно ты никуда не ездил. Паспорт то он сделает. Но к новому году когда поздно тур покупать. |
Не... ну после 1-го января только Хадыжи... Минводы, накрайняк... а лучше спать. |
На хоккей поехать |
0-КИА инициалы_не автомобиль >а Вы своим ходом поехать хотите? или нет? |
посмотрите предложения турагентств "отдых выходного дня",там бывают интересные,недорогие поездки на 2-3дня. |
[quote=Mongolec;27848389]Не... ну после 1-го января только Хадыжи... Минводы, накрайняк... а лучше спать. [/quote] ОООО Поспать!!!! Это ДАААА!!!! Согласен!!!! Этого весно не хватает.....хотя можно и жизнь проспать...ХЗ.... |
ЕСЛИ С ДЕТЬМИ ТО НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ-ТАМ ВЕСЕЛО - ОНА РАБОТАЕТ С 1 ЯНВАРЯ |
4-Mongolec... Спать не хочу... 9-басик... нет,я без детей,и Красная площадь поднадоело..хочу из города выехать,могу и на машине....Здесь правильно подметили,все загрантуры расхватали как горячие пирожки еще в сентябре...Насчет тура выходного дня,все не дураки,после праздничные дни ВСЁ забито...Попробую Абхазию..Хотела на б/о Белые ночи...никак не дозвониться...А ничего не найду,уеду в Анапу...Спасибо!!! |
10-КИА инициалы_не автомобиль >В Лаго- Наки, Красная поляна в общем куда нибудь в горы, где снег. там весело будет. Мы отмечали пару раз там НГ, а как то после 1 января ездили,когда уже пить и есть нет сил и желания. прикольно было. Только заказывать нужно за ранее |
6 января ездили в мостовскую на горячие источники, было супер. |
[quote=KinDzaDza;27843805]1-aleks_bludof >Сразу видно ты никуда не ездил. Паспорт то он сделает. Но к новому году когда поздно тур покупать. [/quote]2-KinDzaDza >умник!я авты гонял с загранки 3 года пока ты дома строчил.почти каждый год в германию к дядьке в гости езжу......... |
13-aleks_bludof К дядьке или тетке в Германию я бы тоже поехала... Но вот ...они живут не там... |
14-КИА инициалы_не автомобиль > а вы к его дяде напроситесь в гости, заодно гостинчиков от племянника передадите))) |
Устроить тур по отделениям пилиции, собственников навестить |
Тьфу блин, родственников |
Мы туристическая компания Палома Вест, есть множество программ по Краснодарскому краю, Абхазии, Крыму, Одессе. Все подробности [email]palomawest1@list.ru[/email] 89180200012, 2617153 |
КИА инициалы_не автомобиль > проверьте почту я Вам написала |
Отдых в горах красиво и комфортно... [url]www.ozerkitur.ru[/url] |
Мы были вчера в Горячем ключе,с детками-понравилось- обыденно,но раслабляет и отвлекает от суеты, если просто отдохнуть, то советую - воздух, погодка- просто обалдеть, правда развлекалок -0. В прошлом году в Гуамку после НГ ездили- тоже здорово, термальные источники шкурку обновили..., но туда надо компашкой ехать, а то занудит. |
21-LIJA >поддержу. тоже вчера были в горячем... |
три дня в Абхазии-ни о чем,дорога электричкой до адлера 7-8 часов,граница,расселение...не вылезая из машины поглазеть на красоты,на ходу дегустируя местные деликатесы и напитки в толпе полутрезвых сограждан... обезьяны сонные,море холодное,ботанический чад облетел еще осенью... я -за Горячий ключ,либо-5 км дальше -в Мирном "мир экзотики"-погулять среди страусов и зверющек, домой близенько...от погоды не зависите... |
Zena8550 ...Спасибо...Эх,жаль поздно прочитала..комп не работал...весь новый год в ......полетел...лучше бы я в москву улетела.... |
up |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |