![]() |
Ищу компанию на новогодние праздники Ищу компанию для празднования Нового Года в г.Евпатория. Еду путёвкой с 30.12 по 6.01, в планах - экскурсии, отдых на природе. Компания - желательно противоположного пола до 26 (не старше меня), с новогодним настроением. Сам я - дядько cурьёзный, три "высших" и т.д. Касательно поездки отвечу на любые, даже самые каверзные вопросы. Найти человека с помощью интернет нелегко, но ведь новогоднее время - особенное. |
[quote=добрый_кот;28023799]желательно противоположного пола[/quote] А если изнасилуют? О_О Не боишься, м?:-)) |
1-Кася >А он тебя и не возьмёт, хотя скорее всего именно этого он и ждёт... |
[quote=NickASS;28024559] 1-Кася >А он тебя и не возьмёт, хотя скорее всего именно этого он и ждёт... [/quote] Бгг:-)))) Думаю, что я ему не подойду никак:-(( К сожалению:-(, т.к. ему надо [quote=добрый_кот;28023799]до 26 (не старше меня)[/quote] А мне чуток поболе будет:-(( *Рыдаю* |
[quote=добрый_кот;28023799] желательно противоположного пола до 26 (не старше меня)[/quote] [quote=добрый_кот;28023799]три "высших" [/quote] аплодирую стоя! |
доучился. Три высших есть, а девушкой не обзавелся...Скучно....... |
Дык я не поняль сикоко автору???? |
5-Хюррем Султан >А может он их продал или съел. Сейчас так бывает. |
Приветствую, Дело совсем не в том, что у меня есть, а чего нет, да и про высшие образование я написал только для того, что я не собираюсь вести споры с шутниками и прочими “жителями форума”. По поводу возрастного ограничения: милые дамы это никакая не дискриминация, (вы прекрасны в любом возрасте если, конечно, стоя не аплодируете компьютеру) это скорее уточнение. Ищу компанию. |
[quote=добрый_кот;28057806]если, конечно, стоя не аплодируете компьютеру[/quote] Извините, но это как понять? |
есть множество программ на Новый год и Рождество. Мы туристическая компания Палома Вест, Все подробности [email]palomawest1@yandex.ru[/email] 8(861)2617153, 8(918)0200012. Цены очень приемлемые. Доверьте свой отдых профессионалам |
Вопрос решен, тема закрыта. |
эх, жаль, опоздала :( приятного проведения НГ! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |