![]() |
Хочу отменить новый год Собственно сабж) |
можешь не беспокоиться.., он не наступит.. Конец света ж усё таки )) |
1-MAXIMUS2 >Очень надеюсь) Но думаю это очередная утка насчет конца света.. |
[quote=MAXIMUS2;27848659]Очень надеюсь)[/quote] Зачем вам конец света??? О_ООО |
3-Кася > а я тоже за конец света , скорей бы уже |
Хде поставить подпись за конец света и отмену НГ?) |
я разрешаю. отмечай) |
5-Хряк Персидский >Ок) |
Вообщем здесь) |
Дениска, Нового года не будет. |
карнавала не будеееет!! карнавала неееет |
6-Иванова >Уже отмечаю) |
0-ЖитькакГарриРубленоеМясо >кучка сектантов свидетелей иеговы думает что рулит..... |
Российские ученные уже давно сказали, что конца света не будет)..так что беги за подарками и вообще, готовся к новому году. хочешь, не хочешь, а отмечать придется. |
Интересная идея, особенно для тех, кто как я рождены 31.12. Каждый год с приходом этого праздника количество прожитых лет увеличивается на год. И никогда в этом поединке человек рожденный 31.12 не выиграет. Новый Год всегда более важная дата, чем мой день рождения. Гости забывают, что приходят отметить 2 праздника уже к 01.00 ночи. Новый год всегда побеждает. Традиция - это сила... |
....слыхали что праздник Конец света перенесли на 18,12,12 |
Хто по очередному концу света скучает - зашторьте окна и щелкните выключателем на стенке. Можно еще короткое замыкание устроить и тогда... свету точно пипец (в отдельно взятой квартире). Кстати, кому компании не хватает - обрежьте свет соседям - и все переберутся к Вам ))) |
Есть много новогодних программ, все подробности [email]palomawest1@yandex.ru[/email] 89180200012, 2617153 |
ничего у тебя не выйдет! последняя синька 21-го числа |
с Днем Энергетика!! |
всем привет |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |