![]() |
Давайте знакомиться! Новый год! Новый год - пора чудес и сказочных приключений.Почему же просто не познакомится в эту прекрасную пору! Я - Александр, будем знакомы :) |
Окси!))))...просто [b]ОКСИ[/b] ;) |
1-Oksi >да ладно? а я тока с окси дружу =) |
И все? :) |
3-Neytrino >а на кер мне кто-то ещё? она ж местный человек-оркестр =))))) |
А кроме Окси девушек больше нет? Владимир,если что) |
[quote=Morozzy;28383814]А кроме Окси девушек больше нет?[/quote] Ещё есть бабушки:-)))) Не ну а чё?:-))) |
6-Бабушки тоже могут радовать)))) |
[quote=Morozzy;28384900] 6-Бабушки тоже могут радовать)))) [/quote] От спасибо, мил человек:-)))) |
8-Та нэма за шо)))) |
5-Morozzy >пшол вон, педик! ОКСИ, эти кретины постоянно думают что я "Ж" =)) |
10-i_love_Oksi >ну, так жешь никто не проверял...даже я ;))) так что я тоже в сомнениях))))) |
11-Oksi >тебе прислать фотку моего хвоста? ;-) |
о как, и тут уже хвостами Мереются |
13-Neytrino >та я просто поддерживаю призовое место. у меня полметра =) |
13-Neytrino > ну, ты ж Буратино смотрел?)))...как там в песне..про хвастунишек?)) 12-i_love_Oksi >давай, тока чур с подписью жены, что она подтверждает что это твой, а не фотошоп! =)) |
15-Oksi >не будем её вмешивать, а то укоротит топориком =) |
Поддерживаю твою жену :)))[quote=i_love_Oksi;28387364] 15-Oksi >не будем её вмешивать, а то укоротит топориком =) [/quote]Поддерживаю твою жену :))) |
Нет фотки - нет хвоста!!! Кактотак:-)) |
18-Кася >пошОл разрешение у жены спрашивать...подкаблучник ;))) |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-7-13306214792169.jpg[/img] |
[url]http://www.porjati.net/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324391136_8.jpg[/url] |
Мдяяяяяяяяя уж:-(((((((((( 19-Oksi > Оксичка, чувствую, твой воздыхатель встретит сегодня НГ лицом в Оливье... |
22-Кася >все возможно =) у меня вотка,виски,бакарди, два пузыря конины,море шампанского,мартини,море вина и на завтра 12 литров пива с десятком тарани. мне ТРЫНДЕЦ помогите =)) |
10-Я Вас не оскорблял,но если Вам так нравится,то можете итти туда жа,странное существо непонятного пола! ЗЫ Иногда за язычком следите,он Вас подведёт! |
20-Мужик нормальной ориентации фотки писюлек выкладывать не будет! |
25-Morozzy >казус детектед!!! :)) |
26-Казус мож и детектед,но когда меня просто так оскорбляют НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!С Наступившим!!! |
Люди, вы что, совсем одурели?! :( неужели наше общество так разложилось?! |
28-Neytrino > для тебя это откровение? |
[quote=Oksi;28421919] 28-Neytrino > для тебя это откровение? [/quote] Судя по всему - да |
30-Neytrino > та раслабься...знакомься в реале. |
29-Oksi >совсем гонит =))) |
32-сам_самыч >от ты злой...вспомни свое первое посещение инета, а в особенности кубань ру...ну??? тоже наверное был в ауте))) |
[quote=Oksi;28431657] 30-Neytrino > та раслабься...знакомься в реале. [/quote] Да я же только за! |
34-Neytrino >Ну что,познакомился?))Давайте теперь на старый Новый Год знакомиться,м??Я-Ирина) |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |