![]() |
опечатка 116 а не 166) |
[quote=stalk161;28204581]119 - Приятно встретить единомышленников:)) Рекомендую абрау серии Виктор Дравиньи, хотя возможно о нем и речь. [/quote] Аха, о нём, о вкусняшечке ))) |
119 - [quote=Snider;28202547]В Новогоднюю ночь на столе будет шампанское "Абрау-Дюрсо" брют выдержанное[/quote] Умничко))) |
Тож опечатка...это ббыло к Гее) |
а я буду пить ликёр"Егермейстер" 35%,он на травах(практически лекарство)и вам советую.даже закусывать не надо,только его из морозилки надо пить |
125-Роман1204 >[quote=Роман1204;28223182]только его из морозилки надо пить [/quote] Это ж как надо? Шланг в морозилку протягивать? |
123-Morozzy > Аха ;))) 125-Роман1204 > Это не ликер, а наверное бальзам? С травами надо быть аккуратнее. Такие напитки можно добавлять в чай или в водку по капельке ) |
Не, бальзам в чистом виде - это извращение. У меня коньячек мартель ХО и виски односолодовый, 16 лет, низинный ))) |
я буду текиллу, ну или мохито намутить с Баккарди |
Господа пьющие, что вы здесь хотите вычитать? |
Миль пардон - и непьющие. |
Господа трезвенники, сидите дома и употребляйте травку, выращенную собственноручно в горшочке на балконе и запивайте только кипяченой водичкой. Очень полезно будет и безвредно!))) На небесах вам обязательнозачтется Ваш правильный образ жизни! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |