![]() |
39. Засмущала старика, красная девица! Уж не думал, что смогу эдак "зазвездиться"! Похвалам твоим я рад и аплодисментам. Ты пиши мне, если че - помогу советом! ;-))) |
включить навигатор на тилипоне |
42. Эка шустрая девица! Чуть что - сразу в телехвон! А что делать, коль заглючат И "Билайн", и "Мефагон"?! В МэТээСе тоже люди В праздник в монитор блюдят... А как вдруг они созреют Потребить "попиисяд"? Навигатор накосячит и покажет тебе жуть - Что за сотню километров ты умчалась отдохнуть. Лучше просто попытайся позвонить куда- нибудь... Главное - идя на праздник, Ты "зарядку" не забудь! ;-) |
*утирая слезу умиления* Это ж не Дедужго Марос, а просто праздник какой-то! Все решила, и гусь будет и холодец будет! Вдруг, Дедужго Марос а гости зайдёт! :) |
44-Чайка Джонатан >[img]http://www.stihi.ru/pics/2009/12/23/2649.jpg[/img] |
38,44. Вижу я, краса- девица - Ты нигде не пропадешь! И готовить мастерица, И до дома путь найдешь! Буду рад тебя поздравить, Если пишешь не шутя! Загляни в свой личный ящик - Письмецо там для тебя! ;-) |
45. Это что за мода, внучег - Так на деда клеветать?! Заявляю откровенно - Не умею я так жрать! Выпить я могу прилично Под хороший закусон. Но ни разу не валялся Я под елкой так, как он! Знаю меру в потребленьи, Хоть и выпить не дурак. Я ведь пью для настроенья, А не так, как тот *удак! ))) |
класс!!! |
47-Дедужго Марос >[img]http://compra.com.ua/images//2010/b_h1223467.jpg[/img] |
45-Vfujvtn >49-Vfujvtn >мда...Фодя, а ответить то тебе нечего))))))))) |
49,50. Понял я, кажись, его! Сей внучок- проказник Подарить дедку решил карикатур на праздник! А картинки веселы, В них обиды нету. В жизни я таких встречал Отморозков- Дедов! ;-))) |
[img]http://www.stihi.ru/pics/2012/08/30/663.jpg[/img] |
Обалдеть! Здорово! Случайно зашла и зачиталась! Грамотно и поэтично на редкость! |
52-Vfujvtn >ну, че ты злишься?...у жены голова болит третий день?...ну, ниче пройдет ;))) Скоро ж НГ!!!)))) [quote=indicator;28018403] Обалдеть! Здорово! Случайно зашла и зачиталась! Грамотно и поэтично на редкость! [/quote] Да, темка очень позитивная)))) Есть же люди которым сходу дается рифма)))) Буду следить за продолжением... |
54-Oksi >Не гундось и не забывай предохраняться. |
54,55. Вроде ж вы не детвора, Чтоб попусту ругаться! Бы б ещё, как школота, Решили тут подраться! Глядючи на ваш раздор Я даже впал в кручину! Что за буйство, отчего? Не пойму причину! Новый Год уж на носу, Есть ведь чем занятсо! Помиритеся, внучки, Прекращайте сратсо! ;-))) |
ну Дедужго, спасибо, получила море удовольствия, читая посты!!! |
56-Дедужго Марос >[b]Помиритеся, внучки, Прекращайте сратсо! ;-)))[/b] Дедужго!!! ну если тока ради Вас!!!)))) Если Фодин появится, дайте знать...помирюсь, поцелую в засос))) чисто ради праздника)))) |
Ага, дедуля, нам сказали:"Класс!" Это раз! Тебе аплодируют стоя - Это второе! А третье Держу в секрете! Но раз обещал налить мне полную кружку, Наклонись-ка, скажу тебе тихо на ушко! Под Рождество нам с тобою Восхищавшиеся стоя, Кричавшие :"Браво!" и "Класс!" За увеселенье инетовских масс Нашего маленького Парижа, Ну, наклонися пониже! Хоть я и сам не очень верю - Обещают гарную вечерю! И хоть дядя Ткачёв будет ругаться - Нельзя ж нам, деткам, с дедками напиваться! А мы ж с тобой всё отлично знаем - С коньяка этикетки посрываем! Уединимся...и...за тринадцатый, гадючий, за новенький! Только чур! я через соломинку! |
[b]Уединимся...и.[/b]....чёйита?????? |
Ну, дружочек Окси! Что, слепой ты вовсе? Озабоченный народ! - Будем пить за Новый Год! |
Чо-то, диду, не врубаюсь, Десять дней как тут стебаюсь, Или я чего не знаю - За Снегурку, что ль, конаю? Чи, пока мы чисто дышем, Весь сценарий перепишем? Вместо внучки - я,внучок, Закубан-лесовичок! Иль давай мне, дед, сестрицу, Девку гарну белолицу! |
60,61. Закубанець, ты гляди - Ехидная девица В моей к женщинам любви Решила усомниться! Эх, попалась мне б разок - Подзадал бы жару! ;-) Я хоть возрастной дедок, Но далеко не старый! С Закубанцем мы друзья, Не геи с гей- парада! Нам лишь для конспирации Уединяться надо. Вот представь - сидим в кафе, Я и Закубанець. Люди в шоке: "Дед Марос Вотко жрет, мерзавец!" Иль на форуме весной Я напишу чего- то. А модер скажет: "Топай в бан Нового ждать Года"! ;-))))) |
Да, дедуля, без парада Веселить народец надо! Окси чо, выходит, тётка? Я ж её не видел фотку! Чтоб не думали коварно, Объясняю популярно: Я несовершеннолетний, Чтоб дедусь не был в ответе, Коньяка пусть хоть корыто- Нам нельзя бухать!..открыто. "Пьянству бой!"- мы вам сказали, Пить "на лЮдях" завязали. |
Ять пипец!!!! У мужикоф фантазия разыгралась!!!! Я имела ввиду что бухать в уединении!!! плохой тон! Ну ладно у молодого играй гормон зашкаливает, а у старого го то чего...урок он мне решил преподать. ......хе)))) |
61-Закубанець >Да, Окси- он такой... |
Ну, теперички олл райт - Вот и Фодин прыг на сайт! Баял Дедужго Марос, Целовать его взасос, То есть Фодина, конечно, Клялся Окси, друг сердешный.. Чи подруга? |
Положено дедушкам в тёплой постели Подолгу валяясь, кайф чувствовать в теле, Внучкам же и прочим девчонкам, мальчишкам Вставать нужно раньше и дружно вприпрыжку Бежать на учёбу быстрей без оглядки Да так, чтоб сверкали по городу пятки! |
Дедужго Марос и Закубанець вы очень очень очень клевые!!!!на работе самое оно,посмеяться,пока шефа нет!подняли настроение)спасибо! |
а наедине пить-вредно)))))компания нужна полюбому) |
69-катя155 >На работе работать надо, а не лазить по разным сайтам и смеяться! |
Слышь, дедуля, эти шаржи На тебя не схожи даже! Санта-Клаус там бухой Нервно дрыгает ногой! |
[img]http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2011-12/1322846771_834406_kak-stat-dedom-morozom-.jpg[/img] |
Катерина, мы ж вдвоём Выпьем, весело споём! Двое - не наедине - Я тебе, а ты мине, Всё взаимно - по сто грамм Выпьет дед и выпью сам. |
Ты промазала, Оксюха, Наш дедуля не под мухой, И тулуп у нас не красный! Ты ошиблась - перец ясный! Да и в чём вобще вопрос - Ведь наш - Дедужго Марос! |
75-Закубанець >блин, ну вот как у тебя так все складно получается?? :)))))))))) |
Потому что в Закубанье Я живу среди лесов, Здесь под птичье щебетанье Жизни катит колесо. Тут поэзия повсюду, От неё не убежать! Так что с Дедужгою буду Вас смешить и ублажать! |
75-Закубанець >[img]http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/3f/af/3faf2015d688a13327b57f43fb3d9e4c-1-1.jpg[/img] Он? |
Ну, вот это что-то ближе- Статный, умный, с бородой, И не стар, чтоб очень, вижу, И уже не молодой. Наш сегодня очень занят - Заготавливает..лёд. Не подумайте, робята, Что Марос втихую пьёт! |
[img]http://selisichkin.ru/wp-content/uploads/2012/01/1325148878_19.jpg[/img] |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |