К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рождественские веночки из хвои

Администратор
0 - 17.12.2012 - 13:53
White Flowers рады Вам предложить праздничные веночки из хвои - с живыми цветами, новогодними игрушками, свертками корицы, бантами и прочими красивостями. Отличная альтернатива громоздким ёлкам, веночки можно повесить на дверь, стену или поставить на праздничный стол. Стоимость веночка: 2500 руб.

Заказы принимаются на почту: anna.whiteflowers@gmail.com

www.whiteflowersdesign.ru
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (41.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (69.8 Кб, 0 просмотров)

Гость
1 - 18.12.2012 - 19:41
Земляки! По старым кубанским обычаям, на Рождество у нас ни ёлок, ни веночков не ставили. Под иконами в святом углу (на покути) на полочке расстилали хорошее душистое сено, на него ставили красивый глиняный горшочек с кутёй (кутьёй) и сноп пшеничных, ячменных или житных (ржаных) колосьев.
Гость
2 - 18.12.2012 - 20:14
Совсем дела плохи...*печально* хорошо, закажу парочку, уважу)
Гость
3 - 18.12.2012 - 20:18
Послесловием: кстати, руки оттуда растут, откуда и предполагалось при рождении, сама наплету, там расходников от силы рублей на триста. Да и шишки бесхозные - грести мешками на аллее с соснами и елями. Но это так, отсебятина, не слушайте меня, всё от зависти)
Гость
4 - 18.12.2012 - 20:35
3-АптекаУлицаФонарь > тама фсе шишки апкаканы собачонками и бомжиками - хрести не советую .
Гость
5 - 18.12.2012 - 21:13
4-rodstvennik > Ничего подобного, я же не просто так воздух сотрясаю, собирала сама. Одна в одну, аккуратненькие да и засиженные воронами я не подбирала. А если ещё и пульверизатором с серебрянкой или золотом на них пшикнуть...выйдет по-бахатому(с))
Администратор
7 - 19.12.2012 - 12:59
5-АптекаУлицаФонарь > Ну, я считаю, что человек, который красит шишки "серебрянкой или золотом" и не может расчитывать более чем рублей на триста - от силы. У кого-то плохой вкус - и его работа стоит "от силы рублей на триста". У кого-то и вкус получше, и работать он умеет получше, и материалы использует красивые и дорогие, и с фантазией всё хорошо. И таким людям уже платят гораздо больше.
Лично вам, я считаю, не надо в этой теме демонстрировать всем свой баттхёрт. Вам надо идти на "За Рулём" и там объяснять всем убогим, почему им не следует ездить на мерседесах и инфинитях, - потому что ВАЗ стоит "от силы тысяч триста". И прекратите флудить.
Гость
8 - 24.12.2012 - 10:34
7-Собака_ЦеЦе > Да вы о чем вообще? Правильно говорит Аптека очень дорого за такой венок, я понимаю что каждый хочет заработать но лохов тоже искать не нужно!!!
Гость
9 - 25.12.2012 - 13:41
Очень красивые веночки, но лично для меня дорого! Была бы возможность приобрела бы парочку для украшения дома, но в гиперах, хоть и искусственные, по 300-400руб., а автор молодец, ручки золотые, не каждому дано.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены