Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   ЖК Седьмой континент vs ЖК Кондратенко 6 vs ? (http://forums.kuban.ru/f1578/zhk_sed-moj_kontinent_vs_zhk_kondratenko_6_vs-8337597.html)

Den79 01.06.2017 11:13

Ну тут на любителя , нравится солнце , значит нравится . Вид хороший .

AVTORITET1 01.06.2017 11:35

14 - Солнечный это на ул. Яна-Полуяна. Локация сопоставима с ЖК Седьмой континент. Цена намного ниже. Не вижу весомых преимуществ Седьмого континента перед домами в Солнечном.

Den79 01.06.2017 12:43

Солнечных всего 2 ( старый дом с голубыми окнами и новый , дом с кораблём ) , ценник там гораздо выше 45 тыс :)

proff_ 01.06.2017 15:30

[quote=Мирный Житель;44295571]Подумываю о этой спарке.[/quote]
Если на месте маленькой кухни сделать хозяйскую ванную + гардеробную, выйдет неплохая квартира.
Узнавали, получится ли сделать нормальный проём между двумя коридорами?

steelKaban 02.06.2017 06:27

[quote=proff_;44297995] Цитата: Сообщение от Мирный Житель Подумываю о этой спарке. Если на месте маленькой кухни сделать хозяйскую ванную + гардеробную, выйдет неплохая квартира. Узнавали, получится ли сделать нормальный проём между двумя коридорами? [/quote]
Спарку да, можно сделать. Оба из текущих варианта возможны -
[img]https://s19.postimg.org/e30qmi183/kvartira.fw_3_ext.jpg[/img]

[img]https://s19.postimg.org/rinrby9pv/kvartira.fw_2_ext.jpg[/img]

Но у меня сейчас новый виток сомнений по поводу южных окон. Жить под кондеями в душегубке с весны до осени.
Уже голову сломал с этими поисками. Но по сути лучше чем этот вариант во всем комплексе нет. Вот и думаю,а не положить болт и отпустить ситуацию.

steelKaban 02.06.2017 09:05

смотрю варианты по минимизации солнечного нагрева. Пленка, напыление, шторы. Ну или буду искать квартиры со смещением не на южную сторону.

Den79 02.06.2017 09:18

Сделать на балконах хорошие жалюзи или шторы .

gjhjijr 02.06.2017 22:46

[quote=интересующийся2017;44290047] Обычно люди покупают квартиру, т.к. нет денег на дом. Поэтому и берут квартиру от 2 до 4 млн. Вы же будете пользоваться тем же убогим лифтом и подъездами, что и обладатели однушек. А за метры свои будете хорошо переплачивать по коммуналке. [/quote]
Какой лютый бред, включая дальнейшие посты вроде [quote=интересующийся2017;44290308] Запаритесь потом его продавать. [/quote]
Уважаемый пассажир, вы рейсом ошиблись. Тут обсуждаются не привычные вам зассаные подъезды, а подъезды с консъержами, многоуровневыми потолками и бесшумными лифтами в домах с инфраструктурой.
Я много где пожил в городе, район кубанонабережная\пушкина - лучший. Парки, скверы, концертные залы, школы, д\сады, здравоохранение, спорт, головы большинства организаций, где действительно зарабатываются деньги - в пешей доступности. Не надо каждый раз собираться куда-то ехать, бездарно выбрасывая часы своей жизни на дрочилово педалями в пробках. Можно иметь хоть хаммер - забываешь, когда последний раз заправлялся. Где-то недалеко каждый день что-то интересное происходит. Это называется городская инфраструктура. А то, что вы предлагаете насчёт переезда в ипеня с километрами уродливых заборов, где без калош в магазин не выйдешь и из развлечений основное - бухать с соседом, это больше для селян, которые в городе просто на заработках.
Конечно, от дома я бы тоже не отказался. Не дальше 300м. от ул. Красина. Даже в районе бабушкина, или казначейства - мне не нужно. Но, тут сотка от 2млн и вид на соседнюю стену, в отличие от вида на парк в квартире. А, мои соседи по площадке, прокурор и зам. дир. банка, также имеют не по одному домику в ипенях, но жить предпочитают в цивилизации и ходят пешком на работу.
Так что забудьте то, что нафантазировали, на хорошую локацию покупатель есть всегда, а дом с равноценной инфраструктурой по цене квартиры никогда не купишь.

steelKaban 03.06.2017 11:14

[quote=gjhjijr;44305302] Цитата: Сообщение от интересующийся2017 Обычно люди покупают квартиру, т.к. нет денег на дом. Поэтому и берут квартиру от 2 до 4 млн. Вы же будете пользоваться тем же убогим лифтом и подъездами, что и обладатели однушек. А за метры свои будете хорошо переплачивать по коммуналке. Какой лютый бред, включая дальнейшие посты вроде Цитата: Сообщение от интересующийся2017 Запаритесь потом его продавать. Уважаемый пассажир, вы рейсом ошиблись. Тут обсуждаются не привычные вам зассаные подъезды, а подъезды с консъержами, многоуровневыми потолками и бесшумными лифтами в домах с инфраструктурой. Я много где пожил в городе, район кубанонабережная\пушкина - лучший. Парки, скверы, концертные залы, школы, д\сады, здравоохранение, спорт, головы большинства организаций, где действительно зарабатываются деньги - в пешей доступности. Не надо каждый раз собираться куда-то ехать, бездарно выбрасывая часы своей жизни на дрочилово педалями в пробках. Можно иметь хоть хаммер - забываешь, когда последний раз заправлялся. Где-то недалеко каждый день что-то интересное происходит. Это называется городская инфраструктура. А то, что вы предлагаете насчёт переезда в ипеня с километрами уродливых заборов, где без калош в магазин не выйдешь и из развлечений основное - бухать с соседом, это больше для селян, которые в городе просто на заработках. Конечно, от дома я бы тоже не отказался. Не дальше 300м. от ул. Красина. Даже в районе бабушкина, или казначейства - мне не нужно. Но, тут сотка от 2млн и вид на соседнюю стену, в отличие от вида на парк в квартире. А, мои соседи по площадке, прокурор и зам. дир. банка, также имеют не по одному домику в ипенях, но жить предпочитают в цивилизации и ходят пешком на работу. Так что забудьте то, что нафантазировали, на хорошую локацию покупатель есть всегда, а дом с равноценной инфраструктурой по цене квартиры никогда не купишь. [/quote]
Видимо после определенного статуса, большинство людей начинают думать на одной волне :) Вы совершенно правы.

ANK 03.06.2017 11:25

48-gjhjijr >Да шут с ним с домом, вы лучше поведайте автору на какую сторону света у вас, у прокурора и у банкира окна выходят, а то переживает.

чебурашкаааа 03.06.2017 12:36

да ладно а поржать?
богатые тоже плачут.весело же???
там в шапочке написали что на кондратенко окна или на окна соседа или на север.берите нс север на жалюзи и кондее сэкономите.

AVTORITET1 03.06.2017 20:36

48 - Полностью согласен. Президент США Дональд Трамп сделал миллиарды долларов на недвижимости и когда журналисты попросили раскрыть секрет он предложил им взять лист бумаги и записать. Первое - локэйшн. Журналисты спросили ну как же так все просто? Дональд продолжил, пишите второй пункт - локэйшн. Журналисты оказались в недоумении. Трамп сделал паузу и продолжил. Пишите третий секрет работы с недвижимостью - и это опять локэйшн.

steelKaban 03.06.2017 20:55

[quote=чебурашкаааа;44306892] да ладно а поржать? богатые тоже плачут.весело же??? там в шапочке написали что на кондратенко окна или на окна соседа или на север.берите нс север на жалюзи и кондее сэкономите. [/quote]
Да на данный момент там уже делом ничего не осталось. Даже на север)

abdyraxman16 04.06.2017 18:02

А Триумф почему не рассматриваете,вроде хороший дом?

steelKaban 05.06.2017 11:47

[quote=abdyraxman16;44311835] А Триумф почему не рассматриваете,вроде хороший дом? [/quote]
Нет. его отмел сразу. Много причин. Но на фоне остальных - не вариант.

В общем пока Континент больше да, чем нет.

Anisimovva 22.06.2017 11:45

Варианты "хрен знает где" я бы даже не рассматривала, от пробок взвоете. Особенное удовольствие доставляют пробки в типичные кубанские летние +40. И удаленность от центра тоже та еще радость. На выходных с дивана себя не соскребете, чтобы выбраться куда-то, максимум до магнита и домой. Потом всем доказываешь, что и в твоем микрорайоне есть все для жизни - смысл выезжать куда-то, а на деле просто лень)) Сейчас переехала поближе и поактивнее стала

По самому вопросу - в том же районе центра-феста строится Краснодар Сити, его не рассматривали?

Crescendo 22.06.2017 13:23

56-Лерыч > Ну, это всё-таки больше центр, чем Фест.

Jessika 22.06.2017 16:38

[quote=Лерыч;44392556]Краснодар Сити[/quote] кроме хорошего месторасположения (хотя кому как), что в нем еще хорошего? дом внешне не очень, сдают только 1 литер, остальные в 2019

steelKaban 27.06.2017 11:06

[quote=Лерыч;44392556] Варианты "хрен знает где" я бы даже не рассматривала, от пробок взвоете. Особенное удовольствие доставляют пробки в типичные кубанские летние +40. И удаленность от центра тоже та еще радость. На выходных с дивана себя не соскребете, чтобы выбраться куда-то, максимум до магнита и домой. Потом всем доказываешь, что и в твоем микрорайоне есть все для жизни - смысл выезжать куда-то, а на деле просто лень)) Сейчас переехала поближе и поактивнее стала По самому вопросу - в том же районе центра-феста строится Краснодар Сити, его не рассматривали? [/quote]
Тоже думал над этим, доля вашей правды есть. При жизни в "епенях" будешь все чаще сидеть дома и оправдывать себя "ленью"

Anisimovva 04.07.2017 11:36

[quote=Jessika;44394563] кроме хорошего месторасположения (хотя кому как), что в нем еще хорошего? дом внешне не очень, сдают только 1 литер, остальные в 2019 [/quote]

А мне внешне нравится, цвет красивый такой, глубокий синенький, как море Средиземное) А так не знаю, местоположение - гуд, штука важная всё же, вроде и ценник адекватен, и еще плюшки всякие. Вообще, на вкус и цвет, как грится)

Anisimovva 04.07.2017 11:38

[quote=Мирный Житель;44417363] Тоже думал над этим, доля вашей правды есть. При жизни в "епенях" будешь все чаще сидеть дома и оправдывать себя "ленью" [/quote]

Ну поделитесь, определились вы с вариантом? Насоветовали все знатно))

steelKaban 05.07.2017 12:45

[quote=Лерыч;44451062] Цитата: Сообщение от Мирный Житель Тоже думал над этим, доля вашей правды есть. При жизни в "епенях" будешь все чаще сидеть дома и оправдывать себя "ленью" Ну поделитесь, определились вы с вариантом? Насоветовали все знатно)) [/quote]
Да, после того как на Кондратенко 6 ничего нормального не осталось, взял трешку на предпоследнем этаже с "балкончиком". Открытый вид в горизонт на поле чудес.

Пока так, а потом видно будет. Вариант полностью подходит под первоначальный запрос в первом посте.

Lavande 07.07.2017 13:35

Летом солнце высоко и южные окна это не проблема. Проблема – восток и запад. Утром будет шпарить прямо в окно с четырёх утра, вечером жечь напалмом, пока солнце не сядет.

steelKaban 09.07.2017 08:45

[quote=Lavande;44468026] Летом солнце высоко и южные окна это не проблема. Проблема – восток и запад. Утром будет шпарить прямо в окно с четырёх утра, вечером жечь напалмом, пока солнце не сядет. [/quote]
Да, все верно. Мало кто сказал, что на самом деле окна высоко летом и проблема прямого солнца не стоит остро. Только если нагрев стен.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.