![]() |
Вопрос по частному сектору Подскажите, насколько благополучен для жизни район частного сектора ограниченный улицами 40 лет Победы, Московская, Жлобы, Восточно-Кругликовская? Спокойно ли? Тихо? Может еще какие пооблемы есть? |
Если не смущают пробки, то все нормально) |
[quote=Cobaken;41687968]насколько благополучен для жизни район [/quote] То есть Вы считаете там живет сплошь криминал и алкоголики?Вы из какого Мухосранска? |
Да. Я не сообщила. Я коренная краснодарка. В частном секторе не жила. Еще бредовые вопросы и предположения имеются? 1-Карандаш > В курсе))) |
Знакомые снимали дом в окрестностях пересечения Первомайской и Некрасова. Вроде были довольны районом. Единственное, Интернет по оптике, вероятнее всего, в частный дом не провести. Только по ADSL. |
0-Cobaken > Собаки лают круглые сутки, петухи и куры куры аналогично, от свиней у соседей воняет, с выгребных ям несет, электричество постоянно отключают. А в остальном все просто замечательно! :-) |
[quote=Напас Напасович;41689470]0-Cobaken > Собаки лают круглые сутки, петухи и куры куры аналогично, от свиней у соседей воняет, с выгребных ям несет, электричество постоянно отключают.А в остальном все просто замечательно!:-) [/quote] Родственники живут в районе пересечения Российской и Красных зорь - ничего такого, о чём вы пишете, у них нет - ни свет не отключают, ни живности вокруг, ничё не воняет. Единственное неудобство - это то, что трудно стало добираться по пробкам. |
по моему, те времена, когда в городе в частных домах держали живность(не собак/кошек) давно прошли, а новые ещё не наступили...))) |
А правда говорят, что в этом районе много армян? По крайней мере в районе Красных Зорь? |
[quote=Play;41698377]А правда говорят, что в этом районе много армян? По крайней мере в районе Красных Зорь? [/quote] да, правда |
Ничего не имею против армян. Но всё же. Если они живут так рядом вместе, то явно на районе "свои правила". |
ни разу не слышал про какие-то "свои правила". у наших - отношения с армянами-соседями вполне добрососедские. до баханья в десны конечно не доходит, но при встрече всегда находятся пара общих, ни к чему не обязывающих, фраз. дети спокойно ходят друг к другу в гости. |
11-Наблюдатель со стороны > я просто предположила. Спасибо за ответ. |
10-Play > а если адыги рядом поселятся или не дай бог даги, то вам лучше переселиться. |
13-passat >пишу еще раз. Я не против никакой нации. Просто выясняю. |
Куча магазинов, аптек, рынки, больницы, школы, д/с, все виды транспорта.Очень удобный для проживания район. |
Интернет через модем. |
16-vsomz > Да это оптика многих разбаловала, а на самом деле можно и с ADSL'ом отлично жить, тянуть торренты и смотреть фильмы онлайн. |
8-Play >На Кубани везде много армян, повторюсь ВЕЗДЕ |
18-Finswimmer > я в курсе. Местная))) А какой лучше провайдер будет брать интернет? И как решать вопрос с телевидением? |
ау........ |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |