![]() |
В Краснодаре представили карту ограничения высотности новых зданий [IMG]http://www.yugopolis.ru/media/cache/news/data/img/34f81396d02675241f5f3cc9450c4753/193113.jpg[/IMG] [url]http://www.yugopolis.ru/news/deputatam-predstavili-kartu-ogranicheniya-vysotnosti-novyh-zdanij-v-krasnodare-87333[/url] |
Ого, сколько новостроек попало... и что теперь, сносить все свыше 12 этажей будут? |
Губернатор Кондратьев, 25-02-2016 «Устроил главам “час контроля”: разобрали каждое невыполненное поручение. Больше всего вопросов — к Владимиру Евланову. Московский мкр лопнет скоро, а там [b]еще высотку лепят без инфраструктуры[/b]. Зато в отчете у мэра все отлично." PS Это он о ЖК Луч ул. Солнечная 18/5? |
Или ЖК Лидер - Московская, 61? ИМХО в Московском это самые свежие позорные новостройки, где откровенно наплевали на любой здравый смысл и нормы. |
голубым я так понял - толком нет ограничения? Получается самая тупая застройка, которая только может быть. В центре малое население, а на переферии спальные районы и в часы пик полная задница с движением будет |
4-Finswimmer >ну вообще то во всем мире приято спальные районы выносить на окраины))) |
5-Физрук >Это понятно, но не во всем мире работа находится только в центе и в остальном мире не делают так что в район города можно проехать только по одной дороге |
6-Finswimmer >это только понаехи знают одну дорогу в центр))) А уж про работу только в центре еще смешней... |
7-Физрук >я говорю не про то что она ТОЛЬКО в центре, я имею ввиду что в основном она в центре и из-за этого пробки по основным направления. Если вы считаете себя коренным - подскажите как объехать пробки, чтобы попасть например на ГМР с начала Красной? Есть вариант проехать через Адыг Наб. и упереться в Старокубанское кольцо, либо по Ставропольской, но опять же кольцо. Про Селезнева и Северную не говорю вообще, т.к. чтобы туда доехать нужно еще в пробках постоять |
7-Физрук > А еще подскажите как проехать от ул. 40 лет Победы / Восточно-Кругликовской до Авроры и обратно в часы пик, и так, чтобы не стоять? |
9-Непросвещённая > Чтобы не стоять - никак. Но второй путь знайте - Российская-Солнечная-Ростовское шоссе-Аврора. |
9-Непросвещённая >пешком + трамвай. |
9-Непросвещённая > Да от этого пересечения до Радуги (конечной 2, 3, 20 трамваев) 25 минут неспешным шагом. |
В данном случае двойка, конечно. |
12-Вадим Александрович > Меньше. За 25 минут я туда от Черкасской дохожу. |
14-Напас Напасович > Ну, это я про очень неспешный шаг говорю. А так-то, например, за 25 минут я от Дальней/Тургенева до Краснодара-2 дохожу (2,5 км). |
почему бы не перечислить строящиеся высотки, которые попадают в эту "зону"... |
[quote=Finswimmer;41506205]как объехать пробки, чтобы попасть например на ГМР с начала Красной?[/quote] Через Яблоновский мост и Южный обход. Зачастую так быстрее, чем через город. На Селезнёва не обязательно выезжать по Северной, можно через Шевченко-Новороссийскую. |
в развитых странах наоборот в центре высотки, бизнес центры, а у нас хатки.. кубанский [s]столичный[/s] облик :) |
18-rusik >далеко не везде так. В Европе много городов, где не высокий исторический центр, а многоэтажки в стоооне |
19-cvet >В Европе много городов, где не высокий исторический центр, а многоэтажки в стоооне Чиновники наши это знают - им же там жить, не нам. Нам оставят свое наСЛЕДие |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |