![]() | [1] [2] |
кварталов- кварталах. более 100 упавших столбов- как упали так и лежат |
[quote=Доставка;33823693]Может когонибудь током убить.[/quote] ну тогда полицейские точно приедут)) |
25-Доставка >[url]http://www.youtube.com/watch?v=L7ELGU7Ndl8[/url] обращаю Ваше внимание на 2 вещи:репортаж от 21числа..а нынче какое?Второй момент меня просто ""умилил" - введен режим ЧС...оказывается!!!!!Вопрос - где исполнители и деньги, выделяемые под ЧС? |
Эх, свет та вроде дали... НО,,,,,, Напряжение в сети 142 Вольта, ничего не работает, стабилизатор умирает при такой напруге ((( Плюс стабильно выключают одну из фаз, раз в 2 часа((( Достало уже в холоде спать!!! Вот куда жаловаться? |
44-sky_audio > для начала попросить чтобы сделали замер...зафиксировать...а дальше видно будет))) Почему то думаю, что на приезд этой бригады...ВСЁ у Вас будет хорошо...часика эдак на 2. Поэтому начните с малого. |
ХБК-Селезнева-Восточный рынок от гаража прокрадываешься на ощупь с фонариком второй месяц Ни одного уличного фонаря в означенном треугольнике |
46-Градова > не ходите в гараж |
В общем надо в дом бензогенератор покупать, устанавливать систему автоматического ввода резерва (АВР) и не париться....я вижу что такие ситуации будут повторяться регулярно. |
[quote=passat;34336731]не ходите в гараж[/quote] шутки-шутками, а уличное освещение отсутствует (( |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |