![]() |
Реально затраченное время на покупку квартиры в новостройке Всем привет! Те, кто покупал квартиру в новостройке, расскажите сколько затрачивается времени в среднем на оформление необходимых документов? На сайтах застройщиков обычно пишут, что около недели. Но так ли это? Я живу в другом городе и на время отпуска (2 нед.) хочу приехать и купить квартиру. Вот и не знаю успею ли я... |
Оформи доверенность на юриста застройщика и не насилий мозг.но на нотариуса чуть потратиться или жадный? |
Да купить за день можно. Если заранее предупредить, возможно аванс кинуть чтобы договор подготовили. |
Дело в том, что я не знаю буду ли я покупать квартиру именно у этого застройщика. Я ещё планирую квартиру посмотреть, а уже потом решить брать её или нет. Поэтому составлять договор заранее у застройщика я не буду. |
Нотариальное согласие от супруга и пару часов на договор и все-про все. Если холост, время на оформление договора и пересчёт лавэ. |
[quote=AndreyVlk;47145105]Поэтому составлять договор заранее у застройщика я не буду.[/quote] Вписать твои ФИО и данные паспорта в стандартный договор застройщика - 5 минут максимум. После чего можно в МФЦ ехать оформлять. Другие документы у застройщика всегда в наличии. |
Теоретически - да. Практически - несколько дольше. |
[quote=AndreyVlk;47144698] Всем привет! Те, кто покупал квартиру в новостройке, расскажите сколько затрачивается времени в среднем на оформление необходимых документов? На сайтах застройщиков обычно пишут, что около недели. Но так ли это? Я живу в другом городе и на время отпуска (2 нед.) хочу приехать и купить квартиру. Вот и не знаю успею ли я... [/quote] Напишите, я работаю со всеми застройщиками, можем с вами определиться и помочь в выборе. Для вас это абсолютно бесплатно. Моя почта [email]nedvizhimost23@bk.ru[/email] |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |