![]() |
Проблема найти однушку Подал заявление на ипотеку и не прошло и трех рабочих дней,как мне ее одобрили. Теперь и я стал перед дилеммой,что и где взять. Рассматриваю 40 лет победы и ближайшие улицы,вторичный рынок,жилье до 1 800 000.Что нужно,парковочное место в 20.00,лифт,и не первые 3 этажа. Вроде бы пожеланий не много,но решение не нашел.То нет парковки,то цена за пределах моей суммы. Помогите стать горожанином,подкиньте варианты,которые я пропустил. Тема вроде по разделу,модераторы. |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry?p=2&pmin=1500000&pmax=1750000&i=1¶ms=201_1059.499_5254.59_35b49.566_5827.575_5930[/url] попробуйте примерно тут подобрать на авито по параметрам и исходя из этого попробуйте обратится в крупное агентсво. А жк симфония не нравится от д-юг?Новые сданные дома на 40 лет победы и российской... |
распечатать объявы и пройтись по гетто на московской их расклеять. Либо платить барыгам. Ну как вариант на авито каждый день отслеживать и обзванивать нужные варианты в надежде наткнуться на продавца. |
за эту цену тока в ебуках. только к 20-00 не всегда будешь дома. |
Маловата цена для "с ремонтом", ну может быть маленькая совсем будет типа смарт. |
добавьте до 2 млн и у Вас выбор значительно увеличится- смотрите и на форуме- сэкономите на покупке от Хозяина |
почему при наличии машины такой узкий круг поиска жилья? )) |
6-Sergey42534 >наверное потому что авто солярис))а серьезно,снимаю в этом районе квартиру 3 года,нравится тут,ну кроме робки ежедневной на кругликовской в сторону северной. |
7-В_доступе > аааа ))) ну если солярис... ))) а если серьезно, то что там такого хорошего в этом районе? ))) |
Найти в районе 40-летки квартиру с паркингом после 20...насмешили! Небось и кватриру хотите не в пятиэтажке, а в новостройке. Учитывая активный темп строительства в этом районе многоэтажек и отсутствие строительства дорог, парковок, садов, школ и т.д., найти соответствующее пожеланием - фантастика. |
пожеланием=пожеланиям ) |
дома кубанской марки посмотрите.там парковки до фига.всегда есть место для кареты. |
Жк московский, правда с парковкой иногда проблемы |
[quote=laguna2007;30683061] Жк московский, правда с парковкой иногда проблемы [/quote] Да куда уж "иногда"! С парковкой там полная опа! Подруга там квартиру купила , теперь с парковкой просто вешается! |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |