![]() |
По суточная сдача квартиры через риелтора Прозвонила женщина,не представилась,приехала,посмотрела,оплатила за сутки,паспорт я её сфотографировала.точно ещё не знает,на какой срок заселится человек)прозвонит.всегда сама сдавала из рук в руки,с фото паспорта того,кто вселяется,теперь сижу переживаю) |
залог взяли? |
ой и договор заключили? очень странный ТС. |
Да нет,а какой залог?мне всегда платили вперёд за проживание и все. |
Ниче не поняла. Зачем было драть за сутки с посредника? Приведет клиента, те пусть платят. Ну взяла за сутки и взяла. А что беспокоит? |
какой ужас. |
Риелтор видимо раза в два дороже передаст)квартиру.Переживаю о том,что у меня фото паспорта риелтора,а не квартирос'емщика. |
Меня материальная сторона не так волнует,как сохранность имущества) |
отпишитесь чем дело закончилось и не играйте в мутные и незаконные схемы с незнакомыми людьми. она вам сейчас в долгосрок как заселит народ и соется с деньгами .или разгромят ваше сокровище? куда с копией паспорта побежите в маленький беленький домик ?????? |
В таких случаях надо фоткать паспорт тех кто будет там жить,бывает снимут на сутки и сдадут на год взяв с тех за 2 месяца 50 тысяч. |
10-mellifluous > [em]Меня материальная сторона не так волнует,как сохранность имущества)[/em] А зачем тогда сдавать-то? |
Куда делась автор? |
оказалось,все намного проще)не риелтор))в общем,все хорошо)) |
Тему можно закрывать. |
Переходи в соседнюю тему. Будем обсуждать слачу жилья внаем)) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |