|  |   [1] [2]   | 
| 
 [quote=Эльман;46266428] Знакомый купил квартиру в блочке на солнечной ,угловая все говорили будут мерзнуть,а у них в две батареи на 4 из 5. Стоят. [/quote] Это как повезет. Знаю квартиру в блочке не просто угловую -торцевую, теплая очень. | 
| 
 [quote=SWS2;46266490] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа А у нас в доме нет техэтаже.автоспуски поставили у нас в квартире иначе батареи постоянно холодные и краны маеского текут от частого использования Ну, хоть теплее стало? [/quote] Теперь они уже текут. две из трёх поменяли .. | 
| 
 Я тут обсуждала свою боль со знакомой и.а оказаться это не только у нас даже в пресловутом районе рядом со стадионом отопления зафигачили детективное но мне от этого не легче. Вот блин как можно перестраховаться | 
| 
 [quote=чебурашкаааа;46268638] Я тут обсуждала свою боль со знакомой и.а оказаться это не только у нас даже в пресловутом районе рядом со стадионом отопления зафигачили детективное но мне от этого не легче. Вот блин как можно перестраховаться [/quote]На 100% - никак, думаю. И это печалит:( | 
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |