![]() |
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1602/63/522d5cc4bf69.jpg[/img] И вот такие красивые кружечки |
А на розыгрыш всем нужно именно с этими кружками приходить? Без кружки не пустят? Или с подушками? |
Ну и кружки и подушки являются еще и безлимитным входом на все Ярмарки жилья :) но если вы скачаете бесплатный билет на сайте, то можно приходить без сувениров, у вас будет купон и чек |
43-Tsunami83 >А для того чтобы участвовать в лотерее, подушку или кружку нужно с собой брать? |
Вы там кстати кассовый аппарат починили? |
45-Мария_У >А что, не работал? Из-под полы продавали, деньги мимо кассы? |
[quote=Водитель трамвая;41447031] 45-Мария_У >А что, не работал? Из-под полы продавали, деньги мимо кассы? [/quote] Потом сделают, что без кассового чека не действительно, а чеки дали только своим :)))) уахахахахаха |
47-ДольщикЯ >Действительно создается такое впечатление, что пока все Свои подушки не разберут, кассовый аппарат не заработает:)) |
Кассовый аппарат работает, кто сказал, что он не работал? |
49-Tsunami83 >Приезжали, хотели купить:)) Сказали пока не заработает, ничего не получите) |
А цена кружки какая? |
51-Arti >Кружка, как и подушка стит 1000 рублей |
Все уже работает! |
Вчера был первый покупатель! |
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1602/a9/290ee2f3241c.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i604/1602/0a/d115a9f0845e.jpg[/img] |
Сувениров становится все меньше!!! |
56) И это совсем не реклама! |
А реклама чего? Бесплатного мероприятия? Для людей |
57-saurus >В Правилах форума вроде бы написано, что реклама возможна, но по согласованию с администрацией форума. 58-Tsunami83 >А почему вам стыдно признаться в том, что это реклама, не пойму? Любой товар, услуга нуждаются в рекламе, застройщики вам деньги вообще-то немалые платят за организацию этого мероприятия, а вы говорите что оказывается ничего и не рекламируете, это странно. [quote=Tsunami83;41490574] А реклама чего? Бесплатного мероприятия? [/quote] На этой странице темы вы рекламируете платные сувениры вообще-то. Вернее платное участие в лотерее путем покупки платных сувениров. Если это не реклама, то что такое в вашем понимании реклама? |
Как раз участие в акции бесплатное :))) давайте отделять мух от котлет, это раз, а второе - это то, что мероприятие организовано для людей, так что оставьте свою желчь себе и старайтесь считать свои деньги, а не чужие |
[quote=Tsunami83;41493302] Как раз участие в акции бесплатное :))) [/quote] В какой акции? А вас еще какая-то акция проводится? Или вы имеете в виду розыгрыш квартиры? Простите, но получается вы нагло обманываете - сами пишете что к участию в розыгрыше допускаются только те, кто [b]купил платные сувениры[/b]. А сейчас пишите что участие в акции бесплатное? Это как понимать, простите? Это все равно что сказать например, будто перелет на самолете - бесплатный, а вот билет на самолет платный, нужно отделять мух от котлет. Вы соображаете что пишите? [quote=Tsunami83;41493302]а второе - это то, что мероприятие организовано для людей, так что оставьте свою желчь себе и старайтесь считать свои деньги, а не чужие [/quote] Не нужно мне хамить, барышня. Я по доброте душевной хотел вам подсказать, что не нужно стесняться слова "реклама", вам за это собственно деньги и платят, а в ответ нарвался на ваше хамство. Хорошая работа, продолжайте в том же духе. |
[quote=Tsunami83;41493302]Как раз участие в акции бесплатное :)))[/quote]- вы сами себе противоречите. Участие платное. Стоимость - 1 тыс. руб. Нужно купить кружку или подушку. Про бесплатный розыгрыш лучше бы молчали. А написали честно - покупаем и участвуем. |
61-Водитель трамвая > класс))) и добавить нечего) Нормально так сувениры организаторы продают.... Никому кружка за тыщу не нужна? скорее, скорее, а то ж разберут все ) сувениры)))) Классная тема, подпишусь, может тут отпишется счастливый обладатель сувенира, купленного практически по себестоимости, или даже посчастливится прочитать хвалебный отзыв обладателя (не организатора) квартиры... |
В том то и дело, что сувениры у нас продаются как на любом мероприятии, например футбол или хоккей, или еще какое-то, что такое мероприятие, вам не нужно надеюсь объяснять? Или это понятие тоже нужно объяснить? А вот розыгрыш квартиры проводится именно среди владельцев сувениров, и участие в акции совершенно бесплатное, есть сувенир - вы можете бесплатно участвовать в акции, а можете не участвовать, это только ваше желание, как и желание покупать сувенир или не покупать его. Среди организаторов нам разыгрывать не нужно квартиру, она нам не предоставлена бесплатно или в целях проведения акции, мы ее купили за собственные средства, и все призы и подарки, которые мы дарили на Ярмарке жилья, были честно разыграны, кто был, тот все видел. [quote=Водитель трамвая;41493574] Цитата: Сообщение от Tsunami83 Как раз участие в акции бесплатное :))) В какой акции? А вас еще какая-то акция проводится? Или вы имеете в виду розыгрыш квартиры? Простите, но получается вы нагло обманываете - сами пишете что к участию в розыгрыше допускаются только те, кто купил платные сувениры. А сейчас пишите что участие в акции бесплатное? Это как понимать, простите? Это все равно что сказать например, будто перелет на самолете - бесплатный, а вот билет на самолет платный, нужно отделять мух от котлет. Вы соображаете что пишите? Цитата: Сообщение от Tsunami83 а второе - это то, что мероприятие организовано для людей, так что оставьте свою желчь себе и старайтесь считать свои деньги, а не чужие Не нужно мне хамить, барышня. Я по доброте душевной хотел вам подсказать, что не нужно стесняться слова "реклама", вам за это собственно деньги и платят, а в ответ нарвался на ваше хамство. Хорошая работа, продолжайте в том же духе. [/quote] Я вам не хамила, это вы начали считать чужие деньги и выдумывать провокационные доводы, я вам объяснила все популярно |
Я вообще не пойму почему такой негатив? Мы по своей воли решили предоставить квартиру, чтобы кто-то из посетителей стал ее счастливым обладателем и тут же получили кучу грязи в ответ, не пойму что в мире происходит, откуда столько злости, ненависти и зависти? |
[quote=Tsunami83;41500589] например футбол или хоккей, А вот розыгрыш квартиры проводится именно среди владельцев сувениров, и участие в акции совершенно бесплатное, есть сувенир - вы можете бесплатно участвовать в акции, [/quote] Вам до футбола или до хоккея, как до пекина раком :))) С бесплатным участием, я под столом! |
[img]http://expo-estate.ru/wp-content/uploads/2013/07/DSC_0183.jpg/img] Это к тому, сколько посетителей нам доверяют |
[img]http://s008.radikal.ru/i304/1602/13/89c9c6ed188e.jpg[/img] |
[quote=ДольщикЯ;41500661] Цитата: Сообщение от Tsunami83 например футбол или хоккей, А вот розыгрыш квартиры проводится именно среди владельцев сувениров, и участие в акции совершенно бесплатное, есть сувенир - вы можете бесплатно участвовать в акции, Вам до футбола или до хоккея, как до пекина раком :))) С бесплатным участием, я под столом! [/quote] Так на всякий случай, у нас посетителей больше 10000 человек, это к вопросу о хоккее |
Я не пойму, что вы так злорадствуете? Вам выставка мешает что ли? Вход бесплатный, скачайте билет на сайте [url]http://expo-estate.ru/get-ticket/[/url] и приходите! Мы рады всем, даже очень злым людям :) когда-то вам в жизни тоже повезет:))))) |
70-Tsunami83 > не обращайте на них внимание, 10-е сообщение в точку, остальное треп, всегда с удовольствием заезжаю на ваши выставки...... |
[quote=Михаил1985;41500825] 70-Tsunami83 > не обращайте на них внимание, 10-е сообщение в точку, остальное треп, всегда с удовольствием заезжаю на ваши выставки...... [/quote] Спасибо, вот именно для вас мы и делаем свои мероприятия, спасибо вам за поддержку! Приезжайте с 18 по 20 марта, будет очень очень много интересного! |
71-Михаил1985 >Прошу прощения, а можно узнать цель ваших посещений этих выставок? Заказчики-застройщики как бы хотят видеть на этих выставках покупателей своих квартир. Но раз вы пишите что "всегда с удовольствием заезжаю на ваши выставки...." вероятно ничего не покупаете, так? А зачем тогда заезжаете? Просто погулять? Шампанское бесплатно попить где наливают? В розыгрыше поучаствовать? Пакетиков с красивыми буклетиками набрать? Вопрос без подвоха, правда хочу понять мотивацию. |
73-Водитель трамвая >Кстати, хорошая идея про пакетики. Я на работу обед с собой ношу, а большие пакеты стремно. Надо будет заехать набрать красивых пакетов. 55-Tsunami83 >Интересные у Вас цена на кружки. С личным дизайном кружка стоит 200р, я вчера купил. А на футболе вы видимо никогда не были, там она стоит 500р |
73-Водитель трамвая > на выставке увидели жк на красных партизан - купили, на следующей с другом увидели жк южный парк - он купил, на следующей с женой мороженое кушали и нашли жк нефтяников - не потянули... |
75-Михаил1985 > еще вспомнил, скидку на дизайн проект доли |
[quote=Finswimmer;41500978] 73-Водитель трамвая >Кстати, хорошая идея про пакетики. Я на работу обед с собой ношу, а большие пакеты стремно. Надо будет заехать набрать красивых пакетов. 55-Tsunami83 >Интересные у Вас цена на кружки. С личным дизайном кружка стоит 200р, я вчера купил. А на футболе вы видимо никогда не были, там она стоит 500р [/quote] Подскажите где вы такую кружку купили или заказали, мы там закажем, даже в Москве не могли без печати найти ЦВЕТНЫЕ кружки под сублимационную печать дешевле 220 рублей! кружка кружке рознь, как и любой товар, поверьте, мы не собираемся мелочиться, просто всему есть цена, а еще чтобы что-то получить, нужно что-то сделать, не может быть такого, что вы просто написали здесь сообщение и вам пришли принесли ключи от квартиры, живите в реальности, а не в сказке, это я конечно утрирую, но всегда в любой акции необходимо произвести какое-то действие |
77-Tsunami83 >автоклуб у нас заказал) А Вам сдавать не буду. Вы может и закажете по 200р, но продавать будете по 1000, а я от этого ничего не получу) |
[quote=Finswimmer;41501325] 77-Tsunami83 >автоклуб у нас заказал) А Вам сдавать не буду. Вы может и закажете по 200р, но продавать будете по 1000, а я от этого ничего не получу) [/quote] не очень качественные наверное кружки |
я тогда тоже не скажу где можно заказать за 199р ))))(((())))(((())))() |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |