![]() |
Предлагайте |
Что- то совсем тихо. Какие -то новости по газу есть? Как попасть в группу в ватсап ? |
А тут есть собственники участков, фасады которых выходят на ул.1-ую Ямальскую? Или там движение ещё не скоро начнется? |
[quote=Алиска65;44548732] [quote=Neodim;44471987] Добрый день, отправила 2 сообщения в личку. Вы их получили? [/quote] прошу прощения - редко бываю на форуме. получил. но наша хозяйственная деятельность идет от 1-го проезда Куликова поля в сторону ул. Кирилла Россинского, поэтому в чат не добавлю, т.к. смысла не будет. |
Про газ пока ничего не скажу, не встречались. Водоканалу задал вопрос про центральную канализацию: 1) пытаются центральную воду навязать 2) начали фантазировать что нужен план района, топосъемка, надо подумать и т.д.... в общем у них по схеме, которая у них висит в конторе, обитаемая зона заканчивается на ул. Куликова поля, дольше в сторону ул. Кирилла Россинского - у них необитаемая зона )))) чуть позже с ними созвонюсь |
[quote=Hati;44683366] А тут есть собственники участков, фасады которых выходят на ул.1-ую Ямальскую? Или там движение ещё не скоро начнется? [/quote] с названием 1-яЯмальская - я промахнулся. у вас 4-й Лоцманский проезд. это точно. а 1-я Ямальская - это продолжение ул. Петра Метальникова в сторону п. Индустриального (до ул. Командорской), далее ул. Лоцманская,далее это ул. Дорожная, далее это ул. Милютинская. все по прямой |
[quote=Neodim;44777079]. Спасибо за ответ. |
Если будут новости по газу, отпишитесь здесь пожалуйста |
[quote=Алиска65;44777295] Если будут новости по газу, отпишитесь здесь пожалуйста [/quote] договорились ))) |
пока только дороги ровняем, к осенней распутице готовимся потихоньку |
Добрый вечер, уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста контактами толкового геодезиста. |
80> ага. вы перестали лазать в окна к любимым женщинам пересталить делать большие хорошие глупости. и вот результат |
Neodim, про канализацию ничего нет нового? |
[quote=shurupyan;45176887] Neodim, про канализацию ничего нет нового? [/quote] завтра буду звонить и общаться по подключению к центральной канализации |
[quote=Neodim;45283582] Цитата: Сообщение от shurupyan Neodim, про канализацию ничего нет нового? завтра буду звонить и общаться по подключению к центральной канализации [/ Каков итог общения по канализации? |
[quote=Алиска65;45289589] Каков итог общения по канализации? [/quote] сказали : приходите к нам - будем считать и смотреть. Короче ложная тревога. Они уже в тот раз насчитали... золотые трубы выходили |
но, если есть желание - то можно пойти и написать заявление на подключение - но они начнут крутить цену. Это уже я проходил |
Не ходили, звонили. Нам насчитали: с соседней улицы до нашей( от колодца до колодца около нашего дома, без ввода в дом) 100 000 за воду и 100 000 за каналью. Слов нет, одни эмоции. |
[quote=Алиска65;45336619] Не ходили, звонили. Нам насчитали: с соседней улицы до нашей( от колодца до колодца около нашего дома, без ввода в дом) 100 000 за воду и 100 000 за каналью. Слов нет, одни эмоции. [/quote] мне насчитали от 350т.р. За канализацию И это все очень и очень приближенно... Я им сказал что за эти деньги много септиков себе выкопать могу. |
По улице Академика Королёва около РБУ отсыпали дорогу. Теперь нормально можно проехать от Комарова до Чукотской. |
Добрый день, уважаемые форумчане, а есть ли на форуме хозяева двухсторонних участков, которые в самом нижнем ряду перед многоэтажками? Хотелось бы узнать когда строиться собираетесь, известно ли что-нибудь про электричество? |
[quote=Boikaya;45531546] Добрый день, уважаемые форумчане, а есть ли на форуме хозяева двухсторонних участков, которые в самом нижнем ряду перед многоэтажками? Хотелось бы узнать когда строиться собираетесь, известно ли что-нибудь про электричество? [/quote] 1-й и 2-й проезды Лоцманские начали застраиваться потихоньку. Началось освоение и этого массива, разрешения на строительство многие пополучали, но единицы начали осваивать участки. Про эл-во - не знаю. Надо вам писать заявления в НЭСК на ТУ на 15кВт, получать ТУ и ставить трубостойку (выполнять ТУ со своей стороны), потом от НЭСК требовать выполнения с его стороны обязательств прописанных в ТУ |
[quote=shurupyan;45487507] По улице Академика Королёва около РБУ отсыпали дорогу. Теперь нормально можно проехать от Комарова до Чукотской. [/quote] сделан заезд с ул. Лаперуза на ул. Чукотскую |
[quote=Neodim;45553860]1-й и 2-й проезды Лоцманские[/quote] [quote=Neodim;45553867]с ул. Лаперуза на ул. Чукотскую[/quote] вы сейчас про краснодар говорите? |
[quote=Лабиринт;45555501] Цитата: Сообщение от Neodim 1-й и 2-й проезды Лоцманские Цитата: Сообщение от Neodim с ул. Лаперуза на ул. Чукотскую вы сейчас про краснодар говорите? [/quote] да, все верно |
[quote=Boikaya;45531546] Добрый день, уважаемые форумчане, а есть ли на форуме хозяева двухсторонних участков, которые в самом нижнем ряду перед многоэтажками? Хотелось бы узнать когда строиться собираетесь, известно ли что-нибудь про электричество? [/quote] Мы начали строиться, 1-й Лоцманский, рядом еще 2 фундамента, но соседи не торопятся. Про электричество пока ничего не слышно, нужна активность от собственников |
Судя по темпам застройки проездов Куликова поля - в этом году частных домов появится около 40 шт, и застройщики построят около 100 домов |
и еще 45 домов застройщики поставят. в общем на районе идет активная стройка как частников (кто для себя), так и застройщиков (кто на продажу) |
Сейчас занимаюсь нанесением адресов домов и строящихся участков на карту Яндекс, т.к. если посмотреть на карту нашего района - у нам с десяток домов стоит, а если посмотреть панораму гугл или яндекс - так вообще дикое место. В реальности все "немного" иначе |
Ссылка на "Уведомление на разрешение на строительство" [url]https://yadi.sk/i/gZgk17w9vzJYtg[/url] подавать с тем же комплектом документов как и по старым правилам при получении разрешения на строительство. Подавать или в МФЦ или на ул. Яна Полуяна 30 это по Прикубанскому округу |
[quote=anger78;46049145] Куплю участок [/quote] поздравляю вас с этим. Но здесь обсуждаются бытовые проблемы и прочие темы. Это не доска объявлений |
Были в гостях в ИНСИТИ, спрашивали про планы застройки района под многоэтажку. Информацию нам дали. Район у нас шикарный получается |
Обработаю инфо и вылоу в наш чат на вотсап |
[quote=Neodim;46094479] Были в гостях в ИНСИТИ, спрашивали про планы застройки района под многоэтажку. Информацию нам дали. Район у нас шикарный получается [/quote]куликово поле шикарный район?))))) |
Архитектура снова поменяла форму уведомления для получения разрешения на строительство [url]https://yadi.sk/i/8cKL2WEGqOzT6g[/url] вот новая форма |
[quote=Nikitos;46099811] Цитата: Сообщение от Neodim Были в гостях в ИНСИТИ, спрашивали про планы застройки района под многоэтажку. Информацию нам дали. Район у нас шикарный получается куликово поле шикарный район?))))) [/quote] мне нравится. я просто смотрю не на то что сейчас, а чуть чуть в перспективу. |
[quote=Nikitos;46099811] Цитата: Сообщение от Neodim Были в гостях в ИНСИТИ, спрашивали про планы застройки района под многоэтажку. Информацию нам дали. Район у нас шикарный получается куликово поле шикарный район?))))) [/quote] у нас в городе единственный район который можно назвать хорошим - это район Поля Чудес и центральные улицы районов города +- квартал влево вправо. Но участки там не докупишься - "чуть чуть" дороговато - 1-1,5млн.р/сотка или выше. поэтому по соотношению цена/качество - район хороший. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |