![]() | [1] [2] |
Я одно не могу понять. Понаехи так настроены как будто дерутся за золотые прииски :) |
42-severjanka25 > Можно быть местным и при этом по менталитету оставаться понаехом. Сам штамп в документах абсолютно ни о чем не говорит. 43-shaktusha > В какой-то степени так и есть. Перебравшись на юг, люди с удивлением для себя обнаруживают, что в большинстве случаев предлагаемая з/п значительно меньше, нежели та, что была у них. Есть те, кто готовы принять такой факт. Но есть и ярые противники этого. |
[quote=Тихий Дон;46130042] Цитата: Сообщение от shaktusha Я одно не могу понять. Понаехи так настроены как будто дерутся за золотые прииски :) Некоторые понаехи думают, шо злые и жадные кубаноиды не дают им жить счастливо и бохато, а часть местных придурков и бездельников считают, шо понаехи забрали у них хорошую работу, зарплату и удачу, женщин и др. жизненные ценности. Быдлу, что с одной стороны, что с другой, нужно найти виноватых в своём безделье, лени, пьянстве и тупости. [/quote] Во золотые слова |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |