![]() |
Как думаете где разумней брать недвижимость человеку, который живёт в Москве? Как думаете где разумней брать недвижимость человеку, который живёт в Москве? |
В Москве |
Интереснр, где там собака зарыта |
брать там, где самому нравится. Так разумнее. |
В Москве |
в абхазии |
Понятно теперь. Судя по всему Екатерина и Алинка сестрички) |
Спящий бот Алинка :) |
Лучше в месте, которое не похоже на Москву - не в гетто и не на ФМР/ЮМР и прочих, где много высоток. |
А у нас ни один район не похож на Москву.) Не гетто, не ФМР... остаётся Метальникова. Только там человек из мегаполиса будет чувствовать себя комфортно. Уютный микрорайон. |
[quote=Конь германский;47820799]А у нас ни один район не похож на Москву.)[/quote] Да ну конечно, я когда приезжаю, останавливаюсь в спальных районах, так этот пейзаж с многоэтажками, тот же КМР,ЮМР,ФМР или что еще... пока до станции метро не дойдешь, все одно что Краснодар, если снега нет, а если жара, то прямо 1:1 Зюзино, Новые Черемушки (больше нашего ЧМР конечно) Та же деревня) |
[quote=Конь германский;47820799]остаётся Метальникова.[/quote] МузыКальный, местная Венеция) Танцы на воде-е-е-е!) |
Про спальни согласна берём старый комп.чмр.фмр и точно как в Москве .у нас сталинки как у них много только несколько в центре. А по окраинам завалюшнве халупы как в центре краснодара.просто в Москве эти дома деревянные халупы у нас таким не делают.только в России такие видела. Последний раз были район Новое Косино. Мне очень понравилось . Если бы холод я бы жила. Муниципальный ремонт друзья мужа там купили квартиру в несколько раз хуже чем например у нас на Лавочкина Севкастроймонтаж |
Просто в этих райончиках хрущобы стоят таких денег, что у нас можно в нормальном ЖК не торгуясь купить. Поэтому, можно понять москвичей с деньгами, закупившихся в ФМР, особенно пенсионеров. |
Это вы ещё по Парижу не гуляли! Есть фото - улица Парижа один в один - наша Красная.))) |
Видел фильм 1950-х гг там много сцен на улицах Парижа снято - мостовая и оформление лавочек и деревьев один в один - наша Красная от Авроры до Бабушкина) |
:twitch:Только без вензеля Е конечно!):juggle: |
16-Фанатичный Риэлтор >Забыл добавить. Фото делал я. Просто офигел, как улица была похожа на нашу Красную! Примерно в районе от Пашковский до Гоголя. Даже магазины на первых этажах как на Красной! Единственное отличие - одинокая бензоколонка, стоЯщая на краю тротуара! ))) |
Да был я в Париже, знаю, там много таких уютных местечек. Но меня в некоторых местах мостовые поразили, как сейчас у нас, только уже лет 50-60 по времени им. Мы в роли Золушки, примеряющей обноски старшей сестры, которые до этого еще служанка поносить успела) Просто всякие старые маразматики нас с Парижами сравнивают, а в реальности у нас была просто деревня с очковыми сортирами, только недавно стали примерять на себя городскую культуру. Еще в Праге классно, ходят чехословацкие трамваи) Только не такие засратые и обыдляченные как наши 6-7-2) Как-то прикололся, в компании спрашиваю по-русски: а до Сенного далеко?) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47822648] Просто в этих райончиках хрущобы стоят таких денег, что у нас можно в нормальном ЖК не торгуясь купить. Поэтому, можно понять москвичей с деньгами, закупившихся в ФМР, особенно пенсионеров. [/quote] Там же Собянин приплачивает москвичам пенсам, живущим в Москве. Вряд ли от этих выплат откажутся, переехав сюда на пенсии. Продукты и все такое стоят так же. Плюс культурная среда другая, я бы не переехал. Если жилья своего там нет, т.е. не коренной москвич, то конечно, выбор очевиден. |
[quote=Socato;47825755]Там же Собянин приплачивает москвичам пенсам, живущим в Москве[/quote]из каких побуждений? |
21-sunny_3 >Сами не догадываетесь? Самое активное население в Москве. Им бы наш уровень социалки и жизни, кто знает, может уже все бы поменялось или было в процессе перемен. Вот поэтому москвичей и закармливают. Это же на поверхности! |
22-Конь германский >все равно ничего не поняла. что значит самое активное и зачем закармливают?))) |
[quote=Socato;47825755]Там же Собянин приплачивает москвичам пенсам, живущим в Москве. Вряд ли от этих выплат откажутся, переехав сюда на пенсии. [/quote] А почему надо переезжать с концами? Получать пенсии можно и там, держа квартирантов, а жить здесь. Там ведь не ходят по квартирам проверяющие, выявляя наличие пенсов. Наверное именно таким побуждением руководствуются толпы пенсов, что высаживаясь с лоукостерного рейса победы, почти без багажа едут на ФМР на 15 маршрутке (когда еще ходила) |
а то тут думать-в столице весь центр жизни крутится. Конечно же в Москве |
[quote=Екатерина;47795518] Как думаете где разумней брать недвижимость человеку, который живёт в Москве? [/quote]Ну разумеется, микрорайон московский. Оно и сердцу ближе, и слуху привычней. |
[quote=Конь германский;47879286]Ну разумеется, микрорайон московский.[/quote] Хватит рофлить, а вдруг возьмет?))) Ты ж потом со стыда сгоришь!) |
28-Фанатичный Риэлтор >Я?! Та ну нафиг!))))) |
В Москве и области |
Ну раз из москвы то по статусу только в музыкальном))) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;47822648] что у нас можно в нормальном ЖК не торгуясь купить.[/quote]Это где, к примеру? В полях ЖК? |
В Москве или Новой Москве нормально брать, на что денег хватает |
[quote=jj;47944469]Это где, к примеру? В полях ЖК? [/quote] На ФМР куча предложений, но хорошие - дорого, как всегда есть хотелки, есть нормальные продаваны за реальную цену, уходят быстро. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |