![]() |
где купить однушку на стадии строительства? Хочу купить 1 комн квартиру на стадии строительства, так как на руках миллион. Адыгею, РИП, Энку не рассматриваю, ближе к Гидрострою, КМР, Пашковке.Что можно купить на эти деньги и какие засройщики по-надежнее? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1578/chto_mozhno_kupit-_v_krasnodare_za_1_mln_rublej-7117331.html[/url] |
[quote=venera;39958863]на руках миллион. Адыгею, РИП, Энку не рассматриваю[/quote] Все районы в которых вы можете купить вы же и отмели. [quote=venera;39958863]Что можно купить на эти деньги и какие засройщики по-надежнее?[/quote] Даже не надежных нет за 1 млн. Студию можно поискать. |
1300 студень на лавочкина с ремонтом-берите объявлений валом .дом почти готов застройщик надежный. чем вас авито не устраивает или не хотите кровопийц риелторов кормить |
добро не мое позвоните в севкастроймонтаж и спросите. |
я для примера написала .у застройщика врядли при готовом доме будут такие квартиры. |
[quote=venera;39958863] Хочу купить 1 комн квартиру на стадии строительства, так как на руках миллион. Адыгею, РИП, Энку не рассматриваю, [/quote] В Москве чё нить поискали бы... |
элегант, кино, аквамарин? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |