Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Фабрика Дышащих Окон: металлопластиковые окна, двери, перегородки, порталы, остекление балконов (http://forums.kuban.ru/f1578/fabrika_dyshashih_okon_metalloplastikovye_okna_dveri_peregorodki_portaly_osteklenie_balkonov-4899936.html)

FabrikaOkon 12.11.2013 09:22

[quote=Botan666;32853284] Я уже поняла, что нет какой-то определённой цены для окон. Но от чего зависит цена на пластиковые окна вашей Фабрики? [/quote]

Основные составляющие стоимости окна – это сам металлопластиковый профиль, фурнитура откна, стеклопакет и монтаж. Профиль – прочная основа окна. Чем он толще, тем надежнее, теплее, тише будет окно. Конечно же, при расчёте, по мере увеличения ширины профиля стоимость окна будет расти. Дешевый пластик, предлагаемый некоторыми компаниями, со временем может желтеть и покрываться мелкими царапинами. Поэтому выбор металлопластикового профиля требует серьёзного подхода.

Стоимость окна также формируется с учётом конфигурации окна, пожеланий клиента относительно количества открывающихся и глухих створок, а также типа открывания. Чем сложнее будет конфигурация, чем больше открывающихся створок, тем выше стоимость.

Цена на окна ПВХ варьируется в зависимости от использования в них цветных, узорчатых, энергосберегающих, солнцезащитных или самоочищающихся стекол, ламинирования профиля, производства окон нестандартной формы, приобретения москитных сеток и прочих дополнительных элементов, которые позволят сделать эксплуатацию Вашего окна более комфортной, удобной и долговечной.

Voron 12.11.2013 14:11

Какие "противопоказания", если можно так сказать, есть к установке нового окна?

FabrikaOkon 12.11.2013 14:39

[quote=Voron;32859692] Какие "противопоказания", если можно так сказать, есть к установке нового окна? [/quote]

Нежелательно устанавливать окна в дождь и при температуре ниже -7°С.

Boriska 14.11.2013 09:25

Как мне понять, хорошо, правильно ли установлено окно?

FabrikaOkon 14.11.2013 10:39

[quote=Boriska;32881310] Как мне понять, хорошо, правильно ли установлено окно? [/quote]

Есть ряд простых правил, позволяющих оценить профессионализм монтажников:

- Плёнка с внешней стороны окна удаляется перед установкой рамы в проём;
- Глубина установки окон определяется замерщиком индивидуально в зависимости от конструкции здания, желания заказчика. ГОСТ рекомендует глубину установки 2/3 толщины стены от внутренней поверхности в утеплительной зоне, если такая присутствует. При наличии четверти – в четверть;
- ПВХ-конструкции выставляются строго по уровню. Перекосы и искривления профиля исключаются. Несущие и дистанционные подкладки остаются на месте после установки пластикового окна и при этом их не должно быть видно;
- Стык подоконника с рамой пластикового окна герметизируется белым силиконовым герметиком.

Если у Вас ещё остались вопросы, Вы можете позвонить нам +7 (861) 210-210-1 и спросить.

Boriska 14.11.2013 10:40

Спасибо Вам!

primary 15.11.2013 10:19

Правда ли, что после установки пластиковых окон их ещё около недели нельзя открывать?

FabrikaOkon 15.11.2013 14:31

[quote=Prime;32898167] Правда ли, что после установки пластиковых окон их ещё около недели нельзя открывать? [/quote]

Добрый день!
Окна можно и нужно открывать после установки. По завершению монтажа, вам необходимо проверить работу установленного изделия.

Black_graff_90 17.11.2013 21:31

Здравствуйте, в 2012 году в июле был сдан дом по адресу г. Краснодар ул. Димитрова 3/2. В управляющей компании сказали что на окна еще гарантия есть и ставила ваша компания, они у меня продувают что в комнате что дверь на балкон. Сказали обращаться в вашу фирму, что вы по гарантии сделаете. ОТРЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ ОКНА ПОЖАЛУЙСТА!!!

Lirik09 18.11.2013 15:04

Скажите, а действуют у вас сейчас какие-либо скидки и акции? Ищем хорошее предложение, стараемся максимально ограничивать бюджет.

Verona777 18.11.2013 15:10

Здравствуйте! А у вас еще действует акция на цветные окна? Если делать окна нестандартного цвета и нестандартной формы, например такой [img]http://moikompas.ru/img/compas/2007-12-11/okna/11973792271340313756.jpg[/img] - попадает ли заказ под эту акцию?

FabrikaOkon 19.11.2013 17:10

[quote=IndiGO17;32927522] Здравствуйте, в 2012 году в июле был сдан дом по адресу г. Краснодар ул. Димитрова 3/2. В управляющей компании сказали что на окна еще гарантия есть и ставила ваша компания, они у меня продувают что в комнате что дверь на балкон. Сказали обращаться в вашу фирму, что вы по гарантии сделаете. ОТРЕМОНТИРУЙТЕ МНЕ ОКНА ПОЖАЛУЙСТА!!! [/quote]
Добрый день!
Пожалуйста, обратитесь в центральный офис Фабрики Дышащих Окон по номеру 210-210-1. Или оставьте заявку на сервисное обслуживание на сайте [url]www.oknafdo.ru[/url]

FabrikaOkon 19.11.2013 17:13

[quote=Misterio;32937100] Скажите, а действуют у вас сейчас какие-либо скидки и акции? Ищем хорошее предложение, стараемся максимально ограничивать бюджет. [/quote]
Сейчас и до 30 ноября действуют следующие специальные предложения:
1. Скидка 40% на самое теплое окно из профиля КВЕ 88 мм. Подробности [url]http://oknafdo.ru/skidka-40-na-samye-teplye-okna[/url]
2. Скидка 30% на цветные окна из профиля КВЕ 70 мм, с ламинацией "золотой дуб". Подробности [url]http://www.oknafdo.ru/skidka-30-na-tsvetnye-okna[/url]

FabrikaOkon 19.11.2013 17:16

[quote=Veronis;32937189] Здравствуйте! А у вас еще действует акция на цветные окна? Если делать окна нестандартного цвета и нестандартной формы, например такой - попадает ли заказ под эту акцию? [/quote]
Добрый день!
Акция "Золотая осень" распространяется на окна из профиля КВЕ 70 с ламинацией "золотой дуб". На другие цвета профиля данная скидка не распространяется. Фото, которое вы указали - это нестандартное окно, арочное с декоративными элементами.

Verona777 20.11.2013 14:35

94-Фабрика Дышащих Окон >Интересовал именно этот цвет, жаль, что из-за нестандартной формы все равно под акцию не попадает. За ответ спасибо)

n00bBOT 21.11.2013 16:36

Я живу на солнечной стороне, а сам по себе любитель полутьмы, хочется поставить окна затемненные, но я так думаю, что со временем возможно захочу света, есть ли у вас какие-то пленки (вроде тонировки на машину) которые я потом смогу снять в случает того, что они мне надоедят.

den1 22.11.2013 07:29

Подскожите-почему при задержке установки почти на месяц вы отказались оплачивать пеню согласно договору?

Maksus 22.11.2013 09:17

А вы можете произвести замену стекла? Стандартный профиль KBE 70, балкон на 2 этаже, нужно заменить стекло в одной секции.

FabrikaOkon 22.11.2013 16:03

[quote=den111;32993622] Подскожите-почему при задержке установки почти на месяц вы отказались оплачивать пеню согласно договору? [/quote]
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, ваш телефон, имя и номер договора. С вами свяжется служба клиентского сервиса.

FabrikaOkon 22.11.2013 16:06

[quote=Maksus;32994951] А вы можете произвести замену стекла? Стандартный профиль KBE 70, балкон на 2 этаже, нужно заменить стекло в одной секции. [/quote]
Добрый день!
Если вы устанавливали окна в нашей компании - мы заменим вам стеклопакеты. Пожалуйста, обратитесь по номеру 210-210-1.

written 25.11.2013 14:34

[quote=n00bBOT;32987142] Я живу на солнечной стороне, а сам по себе любитель полутьмы, хочется поставить окна затемненные, но я так думаю, что со временем возможно захочу света, есть ли у вас какие-то пленки (вроде тонировки на машину) которые я потом смогу снять в случает того, что они мне надоедят. [/quote] Парень, а ты шторы повесь темные и не парься. Или роллеты на окна повесь, они прекрасно тень создают=)

Dybovitskii 25.11.2013 15:02

Подходят ли металлопластиковые окна для деревянного загородного дома? Не создает ли такое помещение дополнительных трудностей при установке?

skarlet 25.11.2013 16:33

Сейчас строим дом. Хочу застеклить полностью второй этаж, в европейском стиле, одну стену только оставить без окон, остальное все застелить, по типу аквариума и шторы светлые повесить струящиеся. Скажите, поможет ли ваша фирма с проэктировкой, есть ли у вас окна от пола до потолка и реально ли вообще это в наших погодных условиях?

bunny 13.12.2013 11:27

Купили дом, До Нового года хотели бы установить новые окна в зале, но как я понимаю, наверное придется помимо установки новых окон и косяки переделывать,обои переклеивать? Успеем ли до Нового года или уже лучше сделать ремонт после?

Tgvideo 15.12.2013 17:03

Скажите, роллету в цоколь установите?

Den2 21.12.2013 12:53

договор р11203-лч (р11203-лч)

Kosareva1963 22.12.2013 08:03

101-Written > А Вы что, представитель фирмы?Вопрос задан хороший...мне например, тоже интересно...а уж про шторы ( умник нашелся, тоже мне!) мы уж сами как нить решим!

FabrikaOkon 11.02.2014 14:53

[quote=Written;33036359] Цитата: Сообщение от n00bBOT Я живу на солнечной стороне, а сам по себе любитель полутьмы, хочется поставить окна затемненные, но я так думаю, что со временем возможно захочу света, есть ли у вас какие-то пленки (вроде тонировки на машину) которые я потом смогу снять в случает того, что они мне надоедят. Парень, а ты шторы повесь темные и не парься. Или роллеты на окна повесь, они прекрасно тень создают=) [/quote]
Здравствуйте, Written. Извините за столь поздний ответ. Стеклопакеты в окнах бывают цветные, когда на прозрачное стекло наносятся ионы металлов, которые придают нужный цвет. При этом такие стеклопакеты не просто цветные, но еще и мультфункциональные, т.к. выполняют энергосберегающую и солнцезащитную функции. Что касается пленок, то действительно, есть и такие стеклопакеты, цвет которых варьируется от цвета пленки. Но снять ее невозможно, процесс нанесения пленки высокотехнологичен, происходит при высокой температуре. И существуют еще тонированные стекла, в которые при изготовлении самого стекла добавляются специальные красители и слюда. О стеклопакетах, используемых Фабрикой Дышащих Окон подробнее можно прочитать здесь [url]http://www.oknafdo.ru/steklopakety[/url]

FabrikaOkon 11.02.2014 15:11

[quote=Dybovitskii;33036906] Подходят ли металлопластиковые окна для деревянного загородного дома? Не создает ли такое помещение дополнительных трудностей при установке? [/quote]
Металлопластиковые окна можно установить практически в любое помещение - кирпичный, блочный дом, саманный дом, деревянный дом и даже сруб. Но, при этом обязательно нужно учитывать технические нюансы и особенности каждого жилья.

FabrikaOkon 13.02.2014 15:19

[quote=etmgvj;33038246] Сейчас строим дом. Хочу застеклить полностью второй этаж, в европейском стиле, одну стену только оставить без окон, остальное все застелить, по типу аквариума и шторы светлые повесить струящиеся. Скажите, поможет ли ваша фирма с проэктировкой, есть ли у вас окна от пола до потолка и реально ли вообще это в наших погодных условиях? [/quote[quote=etmgvj;33038246] Сейчас строим дом. Хочу застеклить полностью второй этаж, в европейском стиле, одну стену только оставить без окон, остальное все застелить, по типу аквариума и шторы светлые повесить струящиеся. Скажите, поможет ли ваша фирма с проэктировкой, есть ли у вас окна от пола до потолка и реально ли вообще это в наших погодных условиях? [/quote]
Добрый день!
Извините за несвоевременный ответ.
Мы рекомендуем нашим заказчикам дизайнерские агентства, проектирование интерьеров - не наша специализация. Да, мы можем Вам предложить окна от пола до потолка - витражи или порталы. Это надежные и стильные изделия из качественного профиля, стеклопакетов и немецкой фурнитуры. И никакие погодные условия не страшны! Подробная информация на сайте [url]http://www.oknafdo.ru/razdvizhnye-sistemy[/url].

FabrikaOkon 13.02.2014 15:20

[quote=Tgvideo;33336596] Скажите, роллету в цоколь установите? [/quote]
Мы не устанавливаем роллеты.

Mila1941 10.03.2014 14:29

почему с ваших окон воет и дует ветер? почему образовывается лёд на стекле со стороны квартиры? почему хамят сервисные инженеры? почему вы до сих пор не можете исправить свои большие косяки? кто мне возместит мой испорченный ремонт? вы гонитесь за количеством,позабыв про качество.ужасное качество,ужасное обслуживание сервисное.

FabrikaOkon 15.04.2014 17:46

Здравствуйте, Mila. Извините за несвоевременный ответ на этом форуме. Если бы Вы написали нам на сайт или позвонили в центральный офис, служба клиентского сервиса отреагировала молниеносно. Пожалуйста, сообщите Ваш номер договора и оставьте Ваш контактный телефон. Руководитель службы клиентского сервиса свяжется с Вами. То, что вы отразили здесь похоже на фильм ужасов. За десятилетия работы мы не сталкивались с подобными вещами. Любой запрос/вопрос/недовольство/возможные технические нюансы мы устраняем моментально по гарантийному обслуживанию, которое прописано в Вашем договоре. Возможно Вы сотрудничали с нашими дилерами, но и за это мы несем ответственность. Потому что дорожим нашей репутацией, добрым именем и благополучием наших клиентов.

9131003166 01.05.2014 14:03

А на балконе раздвижные системы устанавливаете и если да то какой профиль используете, кто изготовитель?

FabrikaOkon 03.05.2014 10:48

[quote=Rusoffers;35078446] А на балконе раздвижные системы устанавливаете и если да то какой профиль используете, кто изготовитель? [/quote]

Добрый день, Rusoffers!
Да, мы устанавливаем раздвижные системы, в том числе и для балконов из немецкого профиля марок KBE и Trocal.

Самая подробная информация на сайте [url]http://oknafdo.ru/razdvizhnye-sistemy[/url] и в наших офисах продаж

FabrikaOkon 04.05.2014 17:31

12 мая состоится открытие нового офиса продаж Фабрики Дышащих Окон в городе Тихорецке.

Всем покупателям в честь открытия мы приготовили скидку 35% на весь ассортимент и приятные подарки!

Акция действует с 12 по 31 мая 2014 года.

Мы рады видеть вас по адресу: г. Тихорецк, ул. Энгельса, 105, call-центр 8-800-250-20-02.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/a8/95264f7da2fa.png[/IMG][/URL]

FabrikaOkon 12.06.2014 12:21

Дорогие наши клиенты!

У салонов Фабрики Дышащих Окон на ул. Тургенева изменилось расписание.
Краснодар, Тургенева 189/3: Понедельник-пятница, 9:00-18:00, перерыв с 13:00-14:00, выходные - суббота, воскресенье
Краснодар, Тургенева 113: Вторник-суббота 10:00-19:00, перерыв с 14:00-15:00, выходные - понедельник, воскресенье.

Ждём вас в гости!

мамаСова 14.06.2014 20:59

Добрый вечер! Вот тоже хочу сказать про обслуживание, стеклили у вас балконы на приличную сумму и договорились, что подоконники закажем позже после отделки внутренней , и когда нам понадобились подоконники, в них нам отказали- вот такое отношение к клиентам

FabrikaOkon 20.06.2014 12:45

[quote=мамаСова;35543885] Добрый вечер! Вот тоже хочу сказать про обслуживание, стеклили у вас балконы на приличную сумму и договорились, что подоконники закажем позже после отделки внутренней , и когда нам понадобились подоконники, в них нам отказали- вот такое отношение к клиентам [/quote]
Добрый день!
Спасибо, что обратили наше внимание на этот факт.
Пожалуйста, напишите Ваш №договора и контактные данные. Мы разрешим эту ситуацию.
Фабрика Дышащих Окон выполняет услуги по изготовлению и установке подоконников, москитных сеток, отливов. Так было, есть и будет.
Если эти услуги оформляются при заказе оконной конструкции, то подоконник/москитные сетки можно заказать на любую сумму, хоть на 300 рублей. Подоконники/москитные сетки не входящие в общий заказ можно дозаказать отдельно, но мы доставим и установим их при сумме заказа от 5000 рублей. В случае, если стоимость подоконника/москитной сетки менее 5000 рублей, мы с удовольствием изготовим вам их. При этом забрать и установить необходимо самостоятельно.

FabrikaOkon 20.06.2014 12:48

[quote=Mila194;34454832] почему с ваших окон воет и дует ветер? почему образовывается лёд на стекле со стороны квартиры? почему хамят сервисные инженеры? почему вы до сих пор не можете исправить свои большие косяки? кто мне возместит мой испорченный ремонт? вы гонитесь за количеством,позабыв про качество.ужасное качество,ужасное обслуживание сервисное. [/quote]
Мила, доброго дня!
Прошло уже 2 месяца, как Вы оставили отзыв. Мы так и не получили обратной связи с Вашими контактами. Напоминаем, сервисное обслуживание действует в течение всего гарантийного срока от 3-х до 10 лет.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.