![]() | [1] [2] |
37-Напас Напасович >38-Den79 > Ахаха ха-ха! Я - пророк )) в 2012м купил, а в 2013м сразу после сдачи решил продать ИМЕННО из-за изменения плана застройки, как только мне сказали о его изменении. Я этим дэбилам, кто помнит, когда они покупали на Петина квартиры в 2014м с "витражами" и надували щеки, как круто они теперь живут, говорил, что это ГЕТТО, никто не верил, что будут застраивать по полной. И самое главное, эти люди уверены, что от их незаконного пикета что-то изменится. Ни-Че-го. Быстрее строить будут )) |
Давайте не будем мешать в кучу ул.Петина , Казбекская и Совхозная . Разные комплексы . У меня на Памяти Чернобыльцев тоже была , продал :) |
42-Den79 > да Это один комплекс из 20 домов, ЖК Екатеринодар |
Я это прекрасно понимаю , повторюсь у меня там была квартира . Я написал не надо путать ветку про Седьмой континент с веткой , Екатеринодар :) |
44-Den79 > ну, 7й континент по любому поинтересней будет. Хотя мне больше нравилась Фестивальная 3, но треху там так и не купил. А потом напротив трехи стали строить дом Девелопмент. Вообще не знаю, где сейчас в Краснодаре квартиру можно покупать в новостройке: жК большой? А машину где там ставить? постовая? адмирал? А вонь от ливневки под мостом поцелуев куда деть и выезд в никуда? триумф новый корпус? Вот в Сочи сразу понимаешь, где брать - но все от 150 за квадрат. А у нас где нормальный бизнес сейчас? |
45-k0t > еще можно было рассмотреть жк краснодар, но там в случае проигрыша риск, что болельщики жечь машины будут ( и подъезды засцыкаться будут). Жк Карандаш? Жк Тургенев с окнами во двор или на верхних этажах? |
А шо будет с Краснодаром через 5 лет? |
В Ривьеру заезжай и не парься |
И все же, что с проверкой? Есть результат? Присматриваем квартиру в ФМР и Седьмой в фаворитах... |
Уже давно все проверили, все хорошо :) |
[quote=Den79;41442146]Уже давно все проверили, все хорошо[/quote] С финансовым состоянием у проверяющих, да? |
[quote=Den79;41442146] Уже давно все проверили, все хорошо :) [/quote]Вот спасибо!!! |
Не вздумайте там ничего брать,если не хотите вляпаться в очередной 5-8 летний долгострой |
Абдула , сколько готов выложить если сдадут в срок ? По 500 уе пойдет ? |
в седьмом континенте сейчас скидки начнутся ах какие...интересующимся пишите в личку. |
Ну да , с первого марта поднимают на 2 тыс , а потом по акции скинут 2 тыр :) |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |