![]() |
Что по ЖК на Высоте??? Вроде дома, уже сданы, место чудное, а жильцов нема Что не так, цена, или что другое |
Знакомая хочет купить. Третий раз сделка срывается по не зависящим от нее причинам. Ценник ипучий. Однушка в районе четырех. |
[quote=Конь германский;48171116]Ценник ипучий. Однушка в районе четырех. [/quote] И как считаете, стоит оно тех денег? |
2-Фанатичный Риэлтор >Нет, конечно!) Но ей прям горит в этом районе. Родители живут на Поле чудес. Ей хочется рядом. |
[quote=Фанатичный Риэлтор;48171601]И как считаете, стоит оно тех денег?[/quote] Понятие относительное, место заипись, до центра 3 км, Рядом усё, и магазины и школы , секции Всё самое, самое Вид , если с верхних этажей, то же заипись должен быть, и весь хребет, и Кубань , и Фишт.и ОштеН, и весь город А вид многого стоит, стоишь пьёшь кофе, и любуешься с окна на Лаго-наки. Цена конечно космос, но тот же Тургеневский тоже не эконом, и там видно , что живут. А тут в 2-3 окнах свет, на все высотки. Может отжать хотят у Ризвана |
Рядом есть хороший участок под многоэтажное строительство на Гагарина/Герцена. Видел мельком проект современного ЖК на этом месте. Что думаете? Почему не начинают стройку? |
5-Фанатичный покупатель > Если я правильно понял -[url=https://pkk.rosreestr.ru/#/search/45.05621021725544,38.943578036309496/18/@bs7nmv5tx?text=23%3A43%3A137007%3A68&type=1&nameTab&indexTab&opened=23%3A43%3A137007%3A68] вот этот участок [/url] - и СК Семья собирается строить? И что там у них планируется по проекту? Клон ЖК Все свои?) |
[quote=Фанатичный покупатель;48178000]Рядом есть хороший участок под многоэтажное строительство на Гагарина/Герцена. [/quote] Кстати ДА!!!! Автостоянка там давно не в тему, а место хорошее. |
6-Kunem > Участок этот и собирается СК Семья. Проект интереснее в архитектурном плане, этажность меньше, квартир меньше, в общем метят в бизнес-класс. Кто-то в курсе что было на этом месте 15-20 лет назад? (Ну и ЖК "Все свои" при всех своих минусах хоть пытается отличаться и быть современнее остальной краснодарской застройки.) |
[quote=Фанатичный покупатель;48180214]Кто-то в курсе что было на этом месте 15-20 лет назад?[/quot Комок, до этого Стимул, до этого никуа вроде |
9-abrek > эээ, расшифровать можно? |
На мой взгляд место не плохое, но прям супер. Цена адекватная по нынешним реалиям |
8-Фанатичный покупатель > Есть подозрение, что грунты не очень хорошие там, поэтому и участок до сих пор пустой) Водоканал, водозабор, водолечебница - всё на том же квартале. Совпадение? Не думаю))) |
[quote=Kunem;48182611] 8-Фанатичный покупатель > Есть подозрение, что грунты не очень хорошие там, поэтому и участок до сих пор пустой) Водоканал, водозабор, водолечебница - всё на том же квартале. Совпадение? Не думаю))) [/quote] Возможно и так. Но технически возможностей масса, вон и вдоль рек и озер , на болотах строят, могут когда хотят. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |