Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Жилищный вопрос (http://forums.kuban.ru/f1578/)
-   -   Чёрный список квартирантов (http://forums.kuban.ru/f1578/ch%D1%91rnyj_spisok_kvartirantov-9167995.html)

story_ofmy_life 17.08.2021 23:48

78-чебурашкаааа >у меня тоже жила когда то перед пандемией девочка-фотограф. Краевая прописка, все было норм! Даже в пандемию рассчиталась и не просила скидки

Labirint 19.08.2021 00:57

[quote=чебурашкаааа;48467196]У меня на просмотре в прошлом году была девица . работает на сормовской в мужском клубе. Очень интересовалась кроватью.[/quote]была одна такая, работала официанткой в пивбаре. на ночь из пивбара на рогах с клиентами перемещалась в квартиру, потом соседи, вызовы полиции, сломанные замки...

prtr 19.08.2021 10:55

82- меня усиленно пытались сделать держателем наркопритона как-то)

kulik 19.08.2021 14:33

А у меня, наоборот, был квартирант, который вообще не внушал поначалу большого доверия - некрасивый парень с азиатской внешностью, работал на соседней стройке (правда, с дипломом и работал типа бригадиром) . Оказался таким чистюлей и умничкой, рассчитывался во-время, даже починил кое-что по мелочи.

чебурашкаааа 19.08.2021 21:19

Это редкость. Парни с азиатской внешностью любят аулами заселятся и таких никто не хочет брать.
Я бы не взяла . если что выселять запаришься.

story_ofmy_life 19.08.2021 22:17

83-Фанатичный Риэлтор >можно подробнее пожалуйста так сказать для опыта кого не надо брать.

prtr 20.08.2021 16:05

84- была тоже похожая ситуация, знакомый попросил шаболду одну сосестру-состаничницу взять, обещал, все норм будет. Тетка по паспорту не старая, но потасканая... мама не горюй!) Так она через месяц попросила мужа подселить, такой-же азиатской внешности паренек, но с Армении почему-то, ну да не мое дело)
Через некоторое время она с двумя какими-то армянами связалась и они ее к себе забрали, а муж ее остался жить. По работе каменщик, востребован был по самые уши, платил все вовремя, гости если и были, то я не замечал их. Только замок поменяли, женушка его несколько раз наведывалась и воровала деньги) Видать те армяне ее только дрю4ли, денег не давали)

prtr 20.08.2021 16:21

[quote=new_life;48470923]можно подробнее пожалуйста так сказать для опыта кого не надо брать. [/quote]

Так в том-то и дело, что не угадаешь)
У меня был мальчик в очочках, говорил, что студент. Вот с родителями типо не общается, но они в средней полосе жили. Только разок видел его друзей - двое крашеных пид... лиц короче странной ориентации) Но что у меня там лагерь строгого режима? К тому же и в нетолерантности обвинить могли....
А потом звонок среди ночи... ну да мне скрывать нечего было. Разумеется, ехать уже на место надо только с адвокатом, ну хотя-бы еще одного человека взять в качестве свидетеля.
Знакомые попали на вписчиков, но у них дорогая квартира просторная с хорошим ремонтом. Сдали олухи задроту-студентику из неполной семьи, на него все было оформлено. Еще радовались, что оплатил вперед и не торгуясь) Таких и подсылают. чтобы потом бедлам устраивать. И это хорошо, если без пожара и никто там не сдохнет. Нет у нас культуры сдачи жилья и спрашивать о доходах не принято, да и квартир на рынке слишком много потому и пользуется этим вся шушера. Ну и в первую очередь, "приехавшие поднимать экономику" края)

чебурашкаааа 20.08.2021 18:09

Я одного не пойму народ год скупал квартиры какие в себя и по идее часть должна вывалится в аренду. Со слов знакомых повысили ценник и кастинги устраивают. Народ бегает снять нечего.
Или все в котлованах засели до 23 года?

story_ofmy_life 21.08.2021 23:28

89-чебурашкаааа >ну да, в аренду мало квартир. По сравнению с прошлым годом. Сама удивилась

story_ofmy_life 21.08.2021 23:29

88-Фанатичный Риэлтор >"А потом звонок среди ночи... ну да мне скрывать нечего было" ОГО! Разобрались , надеюсь?

story_ofmy_life 21.08.2021 23:31

88-Фанатичный Риэлтор >так то для вписок есть посуточно вроде...

999999 03.10.2021 16:04

89-чебурашкаааа > Риэлторы бегают, и таджики. Кто у вас хочет снять? Все летом сняли, имхо. Я сдаю с августа, ничего толкового, хотя квартира в хорошем районе и недорого.

ariadna2109 24.11.2021 07:30

Ничего себе!

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.