![]() | [1] [2] |
У Аск на сколько я знаю траблы только с Премьерои и Аквамарином. По Спортивному парку никаких негативов не слышала, все стабильно. Вполне укладываются в срок сдачи. А вот насчет таких бюджетных цен слышу впервые. Что, реально можно студийку за 800 купить? Это же круто вообще. |
Что крутого? Дома чёрт знает где стоят и это круто? Люди вы вообще сума сошли? |
42-Проходил мимо > согласна полностью, ничего крутого там нет. Дома стоят рядом с трассой М-4. Там такой шум от машин! Одуреешь! Легковые, грузовые машины, движение день и ночь...Копоть, выхлопы, газы...Да, это круто. И 59 автобус, который идет по Новознаменскому, туда не заходит. |
43-Игарка > + еще шум от железной дороги. Для полного счастья. |
42-Проходил мимо > 43-Игарка > Зато можно на электроне без пробок до центра доехать. |
59 мимо вроде едет. |
46-чебурашкаааа > Кстати, да, 59 по Войсковой идёт. У Игарки устаревшая инфа. |
[quote=Марина Истомова;45149223] У Аск на сколько я знаю траблы только с Премьерои и Аквамарином. По Спортивному парку никаких негативов не слышала, все стабильно. Вполне укладываются в срок сдачи. А вот насчет таких бюджетных цен слышу впервые. Что, реально можно студийку за 800 купить? Это же круто вообще. [/quote]Вы 26 декабря зарегистрировались, чтобы рассказать, как в АСК круто студии можно купить?)) Какой в Спортивном парке может быть негатив, там продажи только в этом году открыли. Подождите года 3, появитмя. У манагеров АСК креативной рекламы совсем не осталось? Что вы так часто увольняетесь в офисе, можно узнать? Энтузиазм быстро заканчивается? |
47-_Вадим Александрович_ > возможно, автобус сейчас и ходит по ул. Войсковой. Я туда не езжу. Но шум, гул с трассы... Как там люди будут жить? При таком шуме не все смогут. Лично мне комфортно в тишине. |
49-Игарка > Спортивный парк находится на расстоянии 1,3 км от М4. Шум, гул с трассы? [img]http://photo.rock.ru/img/Llsc2.png[/img] |
Ты знаешь объективно прямо у дороги перед трассой дома будут уже начинатся где там 1.3 не знаю. |
[quote=чебурашкаааа;45154577]Ты знаешь объективно прямо у дороги перед трассой дома будут уже начинатся[/quote] Это Марсель начинается от М4 (и то только первые несколько домов). А я про Спортивный парк говорю. [quote=чебурашкаааа;45154577]где там 1.3 не знаю.[/quote] Так я на скриншоте показал, где. |
[quote=_Вадим Александрович_;45154442] Спортивный парк находится на расстоянии 1,3 км от М4.[/quote] вот бы еще виадук над железкой от Уральской к этому ЖК. Тогда было бы вообще красота. А то, заехать туда только с выездом на М4. А там в районе этих поворотов-разворотов на Знаменский и Новознаменский пробки и по утрам и по вечерам.. Трафик - "Мама не горюй" |
53-Шурале > Можно было бы заасфальтировать пешеходную дорожку к ЖД, чтобы можно было оставлять машину по ту сторону ЖД, возле Уральской, и чуток пройти пешочком. Решение похуже, конечно, но более реальное в контексте ситуации с бабками в муниципалитете. Зато можно купить или снять гаражик в тамошнем кооперативе. |
50-_Вадим Александрович_ >а шум от железной дороги? |
Ну мы живем на Уральской в КМР. К шуму от железки давно привыкли, вообще не раздражает. Из окна видим стройку АСК. Черепашьими шагами строят, такое ощущение, что задержка будет года на два.... |
[quote=_Вадим Александрович_;45155184] 53-Шурале > Можно было бы заасфальтировать пешеходную дорожку к ЖД, чтобы можно было оставлять машину по ту сторону ЖД, возле Уральской, и чуток пройти пешочком. Решение похуже, конечно, но более реальное в контексте ситуации с бабками в муниципалитете. Зато можно купить или снять гаражик в тамошнем кооперативе. [/quote] Тама ценнег сумасшедший а за железкой дёшево.но дорога вхлам ямы по пояс. |
[url=https://yadi.sk/i/YBIKVJ8f3RFHCz]Вениамин Кондратьев о строительстве школы в Новознаменском[/url]. |
jksportpark Телеграмм Или жк спортивный парк |
Аквамарин задержали на год!!!Поэтому печалька,пока Марсель норм идет,но опять таки,они практически все сдавали с задержкой АСК |
ЖК "Спортивный Парк" нам приглянулся из -за современной планировки, Название соответствует содержимому. Развита инфраструктура, поблизости расположены сады и места отдыха. Можете сами во всем убедиться [url]https://ask-yug.com/objects/sportpark/[/url] |
Нормальный жилищный комплекс. Сам себе тут взял двушку и пока доволен темпами строительства. Жду, когда уже закончат. Кому интересно, про жк можно тут подробно почитать: [url]https://ask-yug.com/objects/sportpark/[/url] Инфраструктура рядом отлично развита. |
[quote=Lari0312;45475985]Развита инфраструктура, поблизости расположены сады и места отдыха[/quote]чего там развито? какие сады и места отдыха? [img]https://pp.userapi.com/c624529/v624529618/22b54/TdcM6R8Ds5U.jpg[/img] |
Нельзя ребята так нагло врать!!!!!! Нет там инфраструктуры от слова совсем. Мне надо диск прокатывать таку яму словила на ул.промышленной до ой ой. |
Тема актуальна. Где студень приличный за 800 купить? |
66-чебурашкаааа > Дык вон в том же Спортивном Парке ж. Правда, чутка дороже. |
читаю все эти темы уже от праздного любопытства, и уже давно научилась определять посты менагеров, с их стандартными топорными фразами)))) |
68-Jessika > Вчера-сегодня просто шквал таких постов от аккаунтов-однодневок, причём в основном по АСК'овским стройкам. В конце обязательно ссылка. |
Ну да практически ни одного дома вовремя не сдали. У меня в принципе выбор маленький или гик семь вершин или спортивный парк.контрольной срок лето. |
А группа в ватсапе есть?пригласите чтоли ? |
70-чебурашкаааа >да у многих сейчас такая же ситуация, а у кого нет - ценник ощутимо выше. Главное чтоб достраивали- а Аск достраивают. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |