![]() | |
[em]Приму в дар круг для купания грудничку который на шею одевается нам всего 2 месяца он нам скоро пригодится побулькатся)))[/em] [b]8 918 335 02 87[/b] [em]И если у кого есть вещи тёплые,курточка, на мужчину 43 р.р ну или тёплая обувь 43-45 р. [/em] |
п.2967-краски отданы. |
Маме трех сердец (АЛЕСИНЬЕ) с апреля месяца уже столько хороших и правильных советов давали, что можно было уже хоть что-то сделать и частично погасить долги, она же только "отгавкивается на распутье на семи собак", строит из себя полоумную и продолжает попрошайничать, как ни в чем не бывало! |
2975-ШИЛИН_ДОМИК >ДД.Вообще то я написала что у меня всё налаживаеться!СКАЖИТЕ А Я ЧТО ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ НЕВ ТО СООБЩЕСТВО ВРОДЕ БЫ ЭТО СООБЩЕСТВО бЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!Не кого ведь яя не принуждаю помогать у каждого есть своё личное мнение и право!Здесь многие просят на то это и сообщество!Спасибо вам за ваше мнение и поверьте я прислушиваюсь к советам! |
[quote=Nordeastwind;36673472] Доброго времени. Может у кого стоит в углу ненужное зеркало в прихожую на стенку? Самовывезем )))) [/quote] отдам зеркало овальное размер прим. 50х150 см, бу, состояние на 4, пашковка, 918-сорок пять-70-646 (ребенок наклеила по краю витраж-картинки, можно отлепить) |
бандаж для колена, размер S,отдам (дочке уже мал), фирма ORTO тип 301 BKN, забрать в Пашковке, 918сорокпять70646 |
ОТДАМ футболку женскую черную со стразами р.50-52. [url]http://s017.radikal.ru/i427/1408/17/7e511ce26813.jpg[/url] Тел.8-918-351-75-73. Р-н Зиповская-Московская. На СМС не отвеча |
2976-мама трёх сердец > Вам об Иване, а Вы опять о Балване!!! Другие люди здесь просят о помощи, а Вы попрошайничаете!, а это существенная разница. И просят, в основном, вещи, лекарства и т.п., а Вы простите оплатить долги. |
2980-ШИЛИН_ДОМИК >Спасибо за советы |
ОТДАМ для мамочки с Украины для малыша переноску [url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_detey_i_igrushki/perenoska_419766514[/url] |
отдаются даром ТРИ инвалидных кресла. Два складных и одно стационарное с судном под сиденьем. Находятся в Новороссийске, самовывоз, две пачки (60шт) памперсов для взрослых. т. +79184338496, Наталья. |
2981-мама трёх сердец > Я Вам ничего не советовала, а всего лишь постаралась объяснить, как и многие другие здесь объясняют, чем Вы отличаетесь от других просящих, но Вам явно не хочется понимать эту разницу... Модераторы, простите за OFF. |
2984-ШИЛИН_ДОМИК > У нас были и есть как и у многих людей трудности я и обратилась с просьбой о помощи что такого!Я не собираюсь молчать на ваши нападки я у вас лично ни чего ни просила!Модераторы ответьте что я нарушила и что я сделала не так можете удалить меня если я в чём то не права..А вас попрошу не судите да не судимы будите...Сегодня у моего ребёнка день рождения 2 года я не собираюсь свои нервы трарить на вас!Всего вам доброго! |
п.2966-платье отдано. |
2985-мама трёх сердец > Вам форумчане пытаются донести истину, что тут просят одежду, игрушки, но никак не денежные средства. Вот и все. |
отдаю туфли осенние р.39 цвет чёрный фото [url]http://radikal.ru/fp/26c3160c753742e6999de1c2b6e9c395[/url] |
[b]Ищу учебники:[/b] "Английский для школьников и поступающих в вузы". [em]И.В. Цветкова[/em] ([u]жёлтого цвета[/u]); "Грамматика. Сборник упражнений для школьников". [em]Ю.Голицынский[/em] ([u]зелёного цвета[/u]) |
Девочки не оскорбляйте друг друга(попрошайками),если здесь просят, значит надо!!!Ведь не от хорошей жизни просят!!!Будьте мягкосердечными друг к другу! |
Девочки не оскорбляйте друг друга(попрошайками),если здесь просят, значит надо!!!Ведь не от хорошей жизни просят!!!Будьте мягкосердечными друг к другу! |
Приму в дар дрова!!!Живу на даче, если у вас валяются они без надобности и вы сможите мне их привезти, буду вам очень благодарна!89002853313 |
[quote=ШИЛИН_ДОМИК;36690943] Маме трех сердец (АЛЕСИНЬЕ) с апреля месяца уже столько хороших и правильных советов давали, что можно было уже хоть что-то сделать и частично погасить долги, она же только "отгавкивается на распутье на семи собак", строит из себя полоумную и продолжает попрошайничать, как ни в чем не бывало! [/quote]+++ еще и агрессия в нашу сторону |
Девочки, может у вас или ваших дочек есть сапожки или ботинки на девочку 38-39 размера, которые вам малы и не нужны, отдайте нам пожалуйста, а то уже холодно,а дочка ходит в туфлях. Нужна еще школьная жилетка и школьные брюки рост 145,худенькая. Ст.динская. |
ОТДАМ халат р.48-50. Состояние нормальное. [url]http://s019.radikal.ru/i630/1410/af/88799027be33.jpg[/url] Тел.8-918-351-75-73. Р-н Зиповская-Московская. На СМС не отвечаю. |
ОТДАМ краску для волос GARNIER: тон 5.25-морозная терракота срок годности до 09.15г. тон 7-капучино (2шт)срок годности до 06.15г.и 12.15г. Тел.8-918-351-75-73. Р-н Зиповская-Московская. На СМС не отвечаю. |
[quote=Динчанка;36696015] Девочки, может у вас или ваших дочек есть сапожки или ботинки на девочку 38-39 размера, которые вам малы и не нужны, отдайте нам пожалуйста, а то уже холодно,а дочка ходит в туфлях. Нужна еще школьная жилетка и школьные брюки рост 145,худенькая. Ст.динская. [/quote]есть кожаные сапоги, демисезонка, я и зимой с носочном ходила, черные, широкий каблук см 3,размер 40. |
Динчанка-есть жилетка темна-красная (в школу покупали )не тканевая.если надо отдам |
2992-ludmila > Людмила, у меня знакомая продаёт поддоны 100 шт- 3 тыс, я себе заказала, ими тоже можно топиться |
[quote=meranza;36691638] ОТДАМ для мамочки с Украины для малыша переноску [url]http://www.avito.ru/krasnodar/tovary...oska_419766514[/url] [/quote]можно забрать,как с вами связаться,я из Украины или может мне написать номер свой +7 918 08 57 107 Маша |
п.2995, 2996-халат и краски отданы. |
ОТДАМ басму 18 пакетиков по 25 гр. Срок годности до 15.11.2015г. Тел.8-918-351-75-73. Р-н Ул.Зиповской-Московской. На СМС не отвечаю. |
отдаю - новую сорочку муж х/б цвет сиреневый рост 170/176, разм.52, вор.42 - новую сорочку муж х/б цвет белый рост 1176/182, разм.52, вор.42 вещи новые, но выпуска 90-х годов. Если пригодятся, пишите в лс |
отдам - джинсы дев. разм.28 рост 150-160 см - сорочку муж. дл.рукав вор.39 тонкая, чёрная р-н Окея ЮМР, писать в лс |
2997-LEGOR >написала вам в ЛС 2998-Криштиану роналду >спасибочки, только красный не пойдет, нужно чисто черное или черное в полосочку, дабы вписаться в "образ" школы |
[quote=adel;36682489] Отдам кресло -кровать.Размер:ширана 1метр,высота 70 см. Самовывоз с 7 этажа,лифт не грузовой! [/quote] Кресло отдано! |
Здравствуйте, приму в дар или куплю совсем недорого: -коляску для дочки 9 месяцев (наша сломалась, а мы еще не ходим самостоятельно) -санки -самокат для сыночка 4 года -велосипед трехколесный для малышей с ручкой для родителей Тел. для связи 8989 213 2848 P.S. Огромное спасибо Игорю за стульчик для кормления для нашей принцессы, теперь кушать стало намного интересней и комфортней!! Спасибо всем, кто помогает нам, беженцам Новороссии. |
Еще актуальны, п.2799 ищу детские резиновые сапожки размер 28-30 для мальчика или унисекс. |
[quote=vionet1;36699760]Людмила, у меня знакомая продаёт поддоны 100 шт- 3 тыс, я себе заказала, ими тоже можно топиться[/quote] 300 руб\поддон ?? это дорого, соседу привозили по 150 (если даст контакты - напишу в личку), а моя организация покупает по 165-180 на Тарном заводе |
Добрый день! Разместили родственников с Луганска, но нужно ещё бы стол для школьника 11 лет, и кресло кровать, или что-то подобное, можем купить за символическую сумму. Спасибо,если откликнитесь.Вывезем естественно сами. т.8909-449-63-62 Вова |
[quote=ручеек;36707571] Цитата: Сообщение от vionet1 Людмила, у меня знакомая продаёт поддоны 100 шт- 3 тыс, я себе заказала, ими тоже можно топиться 300 руб\поддон ?? это дорого, соседу привозили по 150 (если даст контакты - напишу в личку), а моя организация покупает по 165-180 на Тарном заводе [/quote] Есть ещё база за Красной Плошадью - за самовывоз отдают и поддоны, и разную упаковочную доску. |
я раньше их так отдавал,ибо накапливались быстрее чем продавал,а пожарник вечно истерил как видел горы поддонов,жаль сейчас не могу помочь)) |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. | |