![]() |
80-мутная_ >а ты тоже занята? |
ТРАМВАЙ, пришли нам ФОТО |
я в воскресенье поеду музыку слушать. в 12 утра |
83-Федя Сумкин >апосля давай к нам, мы будем пить кофе и кушать вкусняшки, обниматься и целоваться |
Да, трамвай, покаж фотку. А то непорядок. Наташка тебя видела, мы нет. |
ну, если никто не придёт, я всё равно в 12 пойду в старбакс за кофе и вкусняшками, буду там сидеть с телефоном в руках и как всегда писать сюда синие буквы. |
81-Zarma >я забронированна)) 82-Zarma >у балалайкина есть фото трамвая 85-Голубая Морфа >это было случайно,он в то время еще так не эпатировал на форуме как сейчас и он тогда был презиком |
87-мутная_ >я так поняла, если они нам фотки не дают, значит им жёны не разрешают. |
87-мутная_ >презиком?))) |
[quote=мутная_;40405605] и он тогда был презиком [/quote] это как? |
88-Zarma >они просто слабаки))) 89-Голубая Морфа >ну контексом же чи шось такэ 90-Zarma >ник у него с презиком был связан |
91-мутная_ >контекс юзер - это ОН???? я его знаю |
темы балалайкина никогда не закрывают,наверное это снова зор вышел мстить юлику [img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-10_6/14146658189042.jpg[/img] |
92-Zarma >да шо то похоже |
таа, фу бл.... о ком вообще столько слов. Пошла я отсюда |
95-Zarma >а как же салюст?ты сдалась?))) |
Contex User? |
сраный контекс юзер переименовался в ТРАМВАЯ и возомнил себя Органом из СТАИ, тьфу ты. ДЕвочки, он неудачником был еще в 2009.... |
96-мутная_ > а я чё, он майоршу любит. Я смирилась) |
98-Zarma >бгг |
99-Zarma >воображаемую?)) кстати салюст и траамвай очень сплочены всегда на форуме,так что можно делать выводы,типа скажи кто твой друг и я скажу кто ты,так шо если трамвай неудачник значит и салюст такое же))) |
101-мутная_ >ну с той разницей, что Саллюст его начальник и умный. Ну он сам писал про майоршу, которую любит |
102-Zarma >тут всякое пишут)он ее так любит что даже по вечерам убегает от нее что бы пописать на форуме,это самая сильная любовь на свете не иначе))) |
103-мутная_ > да, меня он любит чаще, это факт)))) |
104-Zarma >ну а я о чем тебе говорила))) |
105-мутная_ > но почему всегда мне отказывает?(( |
106-Zarma >он тебя боится |
107-мутная_ >ты молодец |
107-мутная_ >это зря(( |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aIWBNCT3J1o[/url] |
Выпил чаю, что тут? |
ГОСПОДЬ! Меня сломала толстая наркоманка :(( ВОДКИ! |
Атомный ГОСПОДЬ. |
113-Атомный Трамвай >привет, контекс юзер сратый ;) |
114-Zarma > чтоб тебя! *ноет, канючит* |