Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Черный список (лохотроны, работодатели, обслуживание, кидалы) (http://forums.kuban.ru/f1570/)
-   -   ЮРСК- что это? Застройщик или АН Черный риэлтор ?! (http://forums.kuban.ru/f1570/yursk-_chto_eto_zastrojshik_ili_chernyj_rieltor-5896995.html)

Rielt_ocenka 10.07.2014 22:27

ЮРСК- что это? Застройщик или АН Черный риэлтор ?!
 
Просто не мог удержаться от того, что увидел собственными глазами. И пишу Вам мои коллеги и покупатели планирующие совершить покупку. Сам работаю в недвижимости, при очень крупном застройщике, НО ТАКОГО ЦЫГАНСКОГО БАЛАГАНА, не встречал, по другому это не назвать. Ну начну с подхода к потенциальным клиентам, отношение наплевательское, при озвучивает сумм на кот. рассчитывает мой клиент раздается смех и это менеджер (Константин) строительной компании кот., с их слов, входит в пятерку крупных застройщиков ХА_ХА_ХА_ХА, НЕТ ЭТО ИП, которое строит пятиэтажки . Вообще не понятно кто они менеджеры, общаются как трехмесячные новички какой-нибудь маленькой риэлторской компании включая "руководителя" Татьяну Семеновну. Начинают предлагать, какие то, как они говорят ВАРИАНТЫ, при чем странно одних подрядчикох хают, что у них есть какая то задолжность перед юрск, а других хвалят, причем клиент не спрашивал про них он пришел купить квартиру от застройщика, да и вобще создается впечатление что им не нужно продавать квартиры. Для сравнения в др. компаниях, во многих компаниях и дажи в тех кот строят трехэтажки, к клиенту проявляют уважение, а сдесь даже квартиру продать не хотят. Особенно поражает все мое воображение это супер герой компании юрск Татьяна Семеновна, внимание ее должность руководитель отдела продаж и этот человек не компетентен в вопросах продажи недвижимость при задаче нескольких вопросов плывет, в разговоре постоянно предлагает подрядчиков , инвесторов, и еще незнаю кого. Такое ощущение что она ничего не знает и ничего не решает, а еще постоянно занята, при общение как только поступает звонок сразу прерывает беседу и начинает говорить при чем продолжительно, а потом все по новой. А если ты хочешь купить квартиру, то должен написать заявление на имя генерального директора, ЗАЧЕМ писать заявление , мы что пришли в полицию ? Причем первый вопрос от Татьны Семеновны: Сколько у Вас денег? Ну вообще Хамство мы пришли у вас узнать цену квартир, ну точно "риэлтишки".
Очень странно, что у единственного застройщика в Краснодаре остекление балконов и лоджий кот. все, просто все застройщики выполняют обязательно, и стоимость не выводится отдельно, то у юрск она почему то оплачивается отдельно и по отдельному договору. Вроде ,я, считал, что остекление обязательно для всех застройщиков, ну там облик города и все такое.
Вообщем вывод такой как общаются с клиентами , как продают так и строят, при покупки обратите внимание. Причем не забывайте это далеко не единственный застройщик и уж точно даже не в десятки.

Olga789 27.07.2014 22:52

Большинство застройщиков не стеклят балконы, мы тоже покупали год назад без застекления. Разве что изменилось что-то..

Rielt_ocenka 13.08.2014 09:44

Дома которые выходят фасадом на проезжую часть, должны быть остеклены. А ЮРСК делает это за дополнительную плату хотя это должно входить в стоимость Почему так ?


Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.