![]() |
Ищущим жилье Есть такой сайт [url]http://neagent.info[/url] (НЕАГЕНТ) Месяц назад сдавал квартиру, объявление размещал на АВИТО, закрыл на следующий день после размещения т.к. сдал квартиру. До сих пор звонят желающие снять квартиру по объявлению с НЕАГЕНТ. Видимо там перепечатано мое объявление. Не советую желающим снять квартиру искать на НЕАГЕНТ. Не тратьте Ваше время зря. |
Ух ты, интересная инфа. Самое смешное, что на НЕГАЕНТЕ отказываются публиковать инфу от реальных хозяев. Человек отсылает на сайт информацию для публикации, а ему отвечают, что на самом деле все о нем знают, он нифига не хозяин, а посредник. Типа - хрен вам, а не объява))) Клоуны))) |
эээ... это типа "не агент"? Круто... Спасибо за инфу. На будущее очень полезно. |
Автор, а может дело не в неагенте? Есть еще всякие антиагенты, нет-агента, безагента и проч |
это риэлторы заносят вас в свои базы и дают телефоны своим клиентам, так что лучше отдельный номер для сдачи |
4-Чтоб я так жил > но ведь люди ссылаются на неагент |
[quote=Лора;40209961] Ух ты, интересная инфа. Самое смешное, что на НЕГАЕНТЕ отказываются публиковать инфу от реальных хозяев. [/quote] Да ну... Лора риэлтор????? Все там сдается нормально объява сколько нужно столько и висит. 2 раз хата сдается через неагент и анти агент |
еще как варик риэлторы дублируют объяву с вашим номером и обе объявы блокируют нафиг. |
6-CBR >Я? Нет |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |