Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Черный список (лохотроны, работодатели, обслуживание, кидалы) (http://forums.kuban.ru/f1570/)
-   -   Будьте бдительны! Мошенник-ремонтник-ИП Кульчицкий Роман Владимирович http://ремонт-большой.рф/ (http://forums.kuban.ru/f1570/bud-te_bditel-ny_moshennik-remontnik-ip_kul-chickij_roman_vladimirovich_http_remont-bol-shoj_rf-8289420.html)

Week 20.04.2017 12:18

Будьте бдительны! Мошенник-ремонтник-ИП Кульчицкий Роман Владимирович http://ремонт-большой.рф/
 
Хочу предостеречь тех,кто занимается ремонтом и находится в активном поиске подрядной организации.
Орудует этот мошенник (Роман Кульчицкий) в районе ЖК "Большого" и ЖК "Одесского", вводя в заблуждение жильцов. Рассказывает басни о том,какой он профи, сколько у него выполненных проектов, показывает достойные готовые объекты, которые реализовывались другими людьми, не имеющими никакого отношения к этому аферисту.
Изначально вы даже подозревать не будете, что что-то идет не так. Он показывает свою заинтересованность, участливость, работы на объекте ведутся,но... только до того,пока вы не перечисляете (между прочим по договору!!!) большую часть суммы. Роман моментально испаряется на долгое время. Если есть,чем поживиться и клиент еще ни о чем не догадывается,то есть шанс,что Кульчицкий еще ненадолго вернется,пока не сорвет бОльший куш и не кинет вас окончательно.
А не дай Бог вы рискнете доверить ему покупку черновых материалов ввиду своей занятости! Роман умудрится не только на них "навариться" раза в 3 и купить некачественные товары. О чеках и речи не идет!!! После просьбы отчитаться по каждой позиции,он может также бесследно исчезнуть.
Справки об этом аферисте можно навести в управляющей компании в ЖК "Большой". Там до сих пор отмываются от грязи,связанной с этим лжепрорабом.
Своей компании на самом деле у этого афериста нет. Он пользуется услугами нормальных ребят, у которых своя фирма,а Роман,в свою очередь, наваривается,выступая в роли перекупщика их услуг. Вам сделают все качественно ребята с компании,которую,если повезет, наймет Роман,но не в полном объеме,т.к. Кульчицкий испаряется и не позволяет реализовать проект до конца. Но может быть более плачевный исход. Он нанимает горе-мастеров с улицы, которые работают за копейки и испоганят не только сам ремонт,но и дорогие материалы, которые используются в проекте.
На данный момент на него подано несколько обращений в суд,МВД и прокуратуру. Этот мошенник,веря в свою безнаказанность,продолжает активно предлагать свои услуги. Будьте бдительны!


Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.