![]() |
Удобрения Уважаемые форумчане, а кто слышал о свойствах голубиного помёта? |
235-TANI > Свойства такие же, как у куриного. Самый насыщенный и едучий. Осенью надо было вносить... Иначе пожжете всё. |
Да вот в том всё и дело, что с осени не внесли(((. Думали разбросать сухой и перекопать, а через2 недели сажать клубнику. Может развести водой и полить? Друзья, жду советов!Плиzzzz! |
[quote=TANI;41650881]Думали разбросать сухой и перекопать, а через2 недели сажать клубнику.[/quote] Ни в коем случае, иначе всё пожёте. [quote=TANI;41650881]Может развести водой и полить?[/quote] Он должен бродить недели две, а потом литровую банку раствора разводить в 10 литрах воды и только после этого поливать. Но я б не рисковала поливать только посаженные растения. |
241-nika > можно вносить уже перепревший перегной (несколько лет) и сейчас, |
241-franiya > я к тому,что он тоже сухой. |
[quote=franiya;41652064]же перепревший перегной (несколько лет) [/quote] Можно, но речь же идёт о сухом помёте. Я писала о нём. |
244-nika > я все же думаю, что она имела ввиду перепревший он тоже сухой же. |
245-franiya >В общем мы советы дали, а автор решит, что для неё приемлемо ;) |
Спасибо, помёт сухой!! |
[quote=TANI;41653310]помёт сухой!![/quote] перепревший несколько лет? |
247-TANI > Сухой помет надо замачивать, заквашивать, потом разводить в воде 1 к 20. И может быть поливать... |
Удобрения посоветуйте из своего опыта хорошее гуминовое удобрение, мне для томатов. |
мягкая упаковка.размером с конверт. по моему гуми название. мягкое пастообразное содержимое . приглянулось в том году. ценой ,практичностью .возможно, в леруа покупалось. |
[quote=Автоспециалист;41660155] их так много, посоветуйте из своего опыта хорошее гуминовое удобрение, мне для томатов. [/quote] Гуми 30, кажется так. Оно во всех гиперах бывает. Как паста.Ее разводишь и по назначению |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |