![]() |
Требуется поставщик цветов Кто может подсказать телефоны поставщиков свежих цветов, которые развозят товар по краю, конкретно интересует в Туапсе и Туапсинский район. |
на рынке за северными мостами этих оптовиков как грязи |
Это в Краснодаре. |
На Восточно-Кругликовском рынке в магазинах поспрашивайте у хозяев. |
Девочки, вы неправильно меня поняли. Про базы и рынки я знаю, мне нужен ПОСТАВЩИК, который будет поставлять мне цветы в Туапсинский магазин. А базы в основном работают по принципу "самовывоз". |
В таком случае Вам может помочь местный более крупный магазин, который будет по пути привозить со своей наценкой, и отдавать стоковые партии более низкого качества. ИМХО. Впрочем, мы не будем учить Вас цветочному бизнесу:) Мне кажется, Вы ошиблись разделом - здесь тусуются любители [em]выращивания[/em] цветов и прочих растений, а не бизнесмены. Вам бы больше подошли "Формула успеха" или "Барахолка". |
В тех разделах вообще глухо, здесь хоть с вами пообщалась)))) |
6-Стрекоза >На оптовом цветочном рынке (Восточно-кругликовская)наверняка найдутся желающие снабжать Вас цветами, они же свои продают. Каждый день с 18-00 до 20-00, или может они уже перешли на зимний график с 16-00 до 18-00 |
[quote=vlastra;27283615] 6-Стрекоза >На оптовом цветочном рынке (Восточно-кругликовская)наверняка найдутся желающие снабжать Вас цветами, они же свои продают. Каждый день с 18-00 до 20-00, или может они уже перешли на зимний график с 16-00 до 18-00 [/quote]спасибо!))) |
На Восточно-Кругликовском некоторые хозяева магазинов занимаются и развозом по точкам. Спросите, может у них и доставка до Туапсе есть. |
спасибо, обязательно спрошу))) |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |