![]() |
спатифиллум Подскажите-не могу разобраться с уходом-сразу не скажешь что капризное-никак не найду с ним лад-листочки тоненькие, бледные, кончики сохнут, прироста мало. Ваш диагноз? |
0-Ра-Дуга > Поищите здесь ответ: [url]http://forums.kuban.ru/f1569/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-2588468-7.html[/url] |
По мне так: [quote=Ра-Дуга;28204737]листочки тоненькие, бледные[/quote] Света не хватает (( [quote=Ра-Дуга;28204737]кончики сохнут, [/quote] Сухо,надо чаще отпрыскивать. [quote=Ра-Дуга;28204737]прироста мало.[/quote] Вы уж извините,но при таком уходе,какой же прирост?(( Удобрять пробовали? |
не хочу показаться грубой, но основные методы восстановления растения мной испробованы-хочу узнать может есть хитрости в уходе? |
[quote=Ра-Дуга;28208210]есть хитрости в уходе? [/quote] Какие хитрости? Цветок беспроблемный. Стоит под лампой,цветёт всю зиму без перерыва. |
у моего кончики листьев чернели. моя ошибка была в обильном поливе-я его заливала. потом пересадила-разделила на два куста- прелесть. разросся. кстати у меня стоят на тумбе в углу- света мало попадает, все гуд. каждую неделю купаю - ставлю в ванну, землю пакетом накрываю и мою листья под душем. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |