![]() |
Самые .. Любимые растения У меня самый любимый куст - это бирючина золотистая, одиночный куст , радует своей неприхотливостью и солнечной окраской ) |
0-idaG > А у меня все мои растения любимые. Будем перечислять? ;) |
0-idaG >Глоксинии :)Всегда разное цветение, даже просто в одно цветение на одном кусте не бывает одинаковых цветов!! А какие эмоции испытываешь когда начинают цвести сеянцы..! Они самые любимые! Следующие по рейтингу орхидеи ;) А вот стрептокарпусы не сильно впечатлили, хотя и красавчики, но понимаю, что не моё... |
2-S V 888 > из семян получить глоксинию - это здорово!) |
А у меня в любимчиках хвойные. Зимой и летом не всегда одним цветом, но всегда прекрасно выглядят) |
пеларгонии - орхидеи - адениумы. Лидер в этой тройке периодически сменяется))) |
4-Эвелина > а что именно? Мне из вечнозеленных больше можевельники нравятся). |
5-Юлия_Ю > вот интересно, пеларгонии нравятся из-за цветов или листьев, с их ароматом?) |
6-idaG > сорри, вечнозеленые и можжевельник(((( |
Обожаю первоцветы,особенно отважные крокусы.Высажены вдоль дорожки- пёстрая лента на фоне голой,влажной,ранне-весенней земли.А с неба-мокрый противненький снег,а они сияют всеми цветами радуги. |
[quote=idaG;35803872] а что именно?[/quote] а все. У меня их больше двух сотен) А можжевельники и есть вечнозеленые, как практически все хвойные, кроме лиственниц и метасеквой |
10-Эвелина > у меня 3 голубые ели , но что интересно, " голубизна" у каждой своя, как и форма. Правда , муж, постоянно выравнивает " плачущие" , чтобы весело стояли;)) |
10-Эвелина > это ж какое поле надо;)) под 200шт)) |
[quote=idaG;35803897]пеларгонии нравятся из-за цветов или листьев, с их ароматом?)[/quote] кого-то за цветы, кого-то - за ароматные листья)) а вообще очень люблю даже запах листьев обыкновенных зоналок (который некоторые не переваривают))) |
4-Эвелина >точно, "лучшие цветы- это хвойные". Мой садик пока молодой, но на голубенькую ель (хотя она не совсем голубенькая, кажется) не налюбуюсь. "Моя прелесть" )) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |