![]() | |
Ищу цитарексилум, может у кого есть лишний)) |
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, где в Краснодаре можно приобрести фитосейулюса |
Добрый день! Ищу Купену вариегатную,куплю.Может есть у кого или подскажет где в городе приобрести. |
Добрый день! Кто может поделиться листьями облепихи? Желательно в районе кск пашковка?) |
Уважаемые коллеги! Может быть у кого есть семена или сеянцы острого перчика сорт Халапеньо , пожалуйста, отзовитесь. |
Кто подскажет,где найти растение Белокопытник? Раньше заросли были в оврагах по трассе Дон,но после реконструкции все уничтожили( А мой Белокопытник не вышел из зимы((( |
Не видел, нужно в интернете посмотреть |
Добрый день, подскажите где можно купить Алоэ Вера, взрослое растение? |
На сенном рынке алоэ вера полно. Купена у меня есть. ) А мне по прежнему нужны листья облепихи |
Здравствуйте. Прочитала, что растение Цимицифуга (клопогон) отпугивает с участка клопов-вонючек. Уже расплодились!!!! Ужас какой-то. Особенно ужасает их разнообразие. Может растение это поможет уменьшить их количество. Подскажите, если кто знает, где купить??? |
Добрый вечер. Форумчане, может, кто-то знает и подскажет - хочу вырастить глоксинии из семян, заказала почтой смесь, но хочется еще, может кто-то у нас выращивает, хочется всяких разных скрещенных. ну или просто каких интересных. не обычных как в магазине. |
Кто знает, где можно взять саженец Японской софоры? |
3175-kavist > Было б чего хорошего. Осенью стручков насобираете и высеете себе плантацию |
Вот с семян не вышло. А что плохого? Оно не сильно большое, аккуратное, красиво цветет. |
Грязи много от него. Цветы опадают мусор. Стручки опадают... склизкие... И большое. |
Подскажите, где можно приобрести туи высотой 40-50 см и их цена в настоящее время. Заранее спасибо за ответы. |
3179-Nitka > Планета Лета, у них сейчас скидки, цены наверное есть на сайте |
Ищу саркококку, магонию биля (можно и изящную, японскую). |
3178-calling_861 >Эти позиции на опт-хозе бывают часто. |
Где в Краснодаре купить гиностемму? |
[quote=Билий;47171872] 3178-calling_861 >Эти позиции на опт-хозе бывают часто. [/quote]Подскажите, это где. |
3181-Tatiana1212 >[url]www.opt-hoz.ru[/url] |
Подскажите, где купить юкку, чтоб не больной цветок был. А то как куплю в магазине, они у меня все мрут((((( |
Могу накопать юкку у себя в саду. Район КСК. |
Ищу мирт восковой (хамелациум). |
Где купить привитые грецкие орехи? |
[quote=Забулдыга;47212482] Где купить привитые грецкие орехи? [/quote] Ни где. Их не прививают (на самом деле), т.к. прививка проблемная, а сеянец в 70% передаёт качества родителя, да и вступает в плодоношение поздно, так что покупатель морду бить забудет кому. Так что смело берите понравившийся ОРЕХ, сажайте в нужном месте (лучше 2 для верности), и пытайтесь угадать, в кого из предков пойдёт деревце. |
Друзья! Может есть у кого такие чудо-семена? "Лагенария гусь в яблоках" [img]https://sun9-59.userapi.com/c850608/v850608314/1a481/mx0PNtestOA.jpg[/img] |
Подружка ищет Аристолохия [img]https://sun9-58.userapi.com/c855632/v855632314/1614fa/jlsau2WY2Rc.jpg[/img] |
[quote=Равенала;47240903]"Лагенария гусь в яблока[/quote] видела как-то в ЛЕТТЕ, именно такую, как вы ищете |
3192-cjkywe > вы думаете, что оно такое? вырастет? На картинке красиво, в жизни- не совсем то |
[quote=cjkywe;47244648] Цитата: Сообщение от Равенала "Лагенария гусь в яблока видела как-то в ЛЕТТЕ, именно такую, как вы ищете [/quote] Садовый центр LETTO ул. Уральская, 210/9 или в другом ? |
[quote=cjkywe;47244650] 3192-cjkywe > вы думаете, что оно такое? вырастет? На картинке красиво, в жизни- не совсем то [/quote] главное сделать подружке приятное привести, пусть исполнится её мечта... жизнь покажет вырастит такое или другое |
Ищу бегонию Глуар де Лоррен |
3196-Pearls >Заказывала такую у Иры Дубовицкой [url]https://ok.ru/profile/557574937444[/url], она привозила на выставку. Но бегония не прижилась в моих условиях, к сожалению, не любит сухой воздух. |
Спасибо за информацию,но у Иры тоже нет. |
3198-Pearls >тогда у Тани спросите, написано, что есть))) [url]https://ok.ru/profile/528008806440/album/880477772584/882647834920[/url] Она тоже на выставках бывает, можно не платить за пересылку. |
[quote=Забулдыга;47212482] Где купить привитые грецкие орехи? [/quote] Привитые грецкие орехи можно купить у Герасимова Г.К. У него есть хорошие сорта. Кто не знает как с ним связаться, контакты дам в личку. |
Ищу КАЛАДИУМ, может кто даст ссылку на продажи? |
ищу томат монгольский карлик, нужен один пакетик) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |