![]() | |
[quote=Ulyana;32600948] 3042-Olechka919 > со временем может поднять забор. Очень мощная лиана. [/quote] Ничего себе, не знала, спасибо! Посадила около забора..... Блин |
[quote=Ulyana;32600948]со временем может поднять забор. Очень мощная лиана. [/quote]У меня вырвала крепление антенны из стенки кирпичной и помяла всю сетку на заборе. |
3079-DelovayaKolbasa >Я схожу как буду выходная и посмотрю чего там можно накопать. |
3083-MILEDI16 >Спасибо,жду! |
Ищу летнецветущие хризантемы.У меня на участке несколько лет жили, но позапрошлой зимой все вымерзли. На обмен могу предложить декоративный виноград вичи,синюю малину, дамасские розы. Можно еще что-нибудь интересное на участке найти. |
3085-chie >Мне кусочек летнецветущей в этом году перепал но сейчас уже трогать не буду, если не найдете отщипну немного по весне. |
[b][u]напомните мне, пожалуйста,кому я что-то обещала?[/u][/b] пишите в личку. это, кажется не бронировалось, поэтому поменяю саговую пальму на 1-у луковицу чего-либо цветущего белым/голубым. Нуждается в душе и добавке рыхлой магазинной земли. [img]http://s020.radikal.ru/i706/1310/6f/a0a501a1740f.jpg[/img] самовывоз, КМР, ЛС. |
Освободились горшки на 5 и 3 литра,пластмасовые,коричневые, с удовольствием взяла бы плющик комнатный. |
3087-Карузо >по пальме есть уже договоренность [u][b]напомните мне, пожалуйста, кому я что-то обещала?[/b][/u] пишите в личку. |
меняю растюху - каллизия ползучая, разрослась огромной шапкой, ставить уже некуда ))) |
[b]zulfiya [/b]пожлт ЛС почистите немогу отправить сообщение |
3063-Татьянатут >У вас почта заполнена, с вами листиком поделиться бело-фиолетовой фиалки? |
Смотря какой) |
Девчонки и мальчишки. Так и не забрали клубнику и ламбрантус( в обмен на многолетнюю астру :() Кому нужно приезжайте - забирайте. Рашпилевская/ Офицерская |
Отдам кучу детки сортовых тюльпанов и нарциссов. |
Кому нужны чубуки винограда: Плевен Памяти Негруля Кеша Ляна Пишите в личку, привезу в КМР. |
Отдам мирт. Стоит растрепанный, не обрезала, надеялась процветет, но не захотел. Может кто хочет поиграться) |
Татьянатут Хотел бы взять детки тюльпанов и нарциссов. Дача у меня недавно, шесть соток,и цветов пока мало. Как с Вами связаться? |
3097-KRISTEL > Я бы забрала. В личку вам написать не могу, т.к. объем у вас превышен. |
Кому нужны укорненные черенки фиалок(бордовая полумахровая, белая полумахровая), а также цветущие полумахровые :белая, голубая, фиолетовая, розовая( ОБМЕН). район ККБ. 89186207772 |
Буду формировать свой плодоносящий лимон. Могу поделиться с желающими черенками. Сорт новогрузинский. |
Тюльпаны и нарциссы отдала, теперь на следующий год детка будет. |
3100-mama 28 >Я вам ещё своих могу подкинуть. Без обмена ))) Фиалководы! Ну заберите деток безымянных фиалок. Штук 15. Жалко выбрасывать. Родители покупались на выставке, просто названий не сохранилось. Одна - бордово-сливовая, вторая - нежно-розовая с бахромчатыми лепестками. Отделены от листика месяц назад. |
кофе меняется на 1-у луковицу чего-либо белым/голубым цветущего(тюльпан,крокус и т.п.) или дюшенею. [img]http://s020.radikal.ru/i719/1310/49/bf45c7349607.jpg[/img] самовывоз, КМР, ЛС |
3104-Карузо >Дюшенею я вам так могу дать. Яблоновский |
кофе - бронь. 3105-Мар_Марина >Спасибо. если буду у вас в Яблоновском-свяжусь. |
3097-KRISTEL >Мирт забронирован |
отдаю три кустика кофе. у меня им очень плохо. х.Ленина 9180170216 [URL=http://radikal.ru/fp/03706ac2ea65434fb517a1734faf3486][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1310/35/00465ea1759at.jpg[/IMG][/URL] |
3104-Карузо > Инга, если до Яблуновки не доедете Дюшении дам сколько сколько унесете:) к/т Аврора ;) |
[quote=Тигрица кися;32681102]отдаю три кустика кофе. у меня им очень плохо. х.Ленина 9180170216 [/quote] Один возьму с удовольствием! |
есть мешки 70*110-7шт, полиэтилен плотный,100*150-8шт,80*120-6шт плетеные(можно использовать для укрытия)можно за что-нибудь уличное или за спасибо.р-он ЧМР |
3108-Тигрица кися > все три отданы. |
[quote=Мар_Марина;32677761]Ну заберите деток безымянных фиалок[/quote] Держалась 12 часов.... Ну как пройти мимо,я ж рядом. ;) Если никто не заберёт, я удочерю, киньте телефон в личку |
отдам монстеру с многочисленными резными листьями, высотой 110 см с горшком,р-н Северных мостов, 918 35 22 354 |
Кому я обещала вишенку-склянку звоните и приезжайте 89298487427 Галя, вишенки уже выкопаны и ждут хозяев. Еще есть корневища канн, если кому нужны забирайте. 118 КМ Знаменских дач. |
[quote=mama 28;32677323] Кому нужны укорненные черенки фиалок(бордовая полумахровая, белая полумахровая) [/quote] На обмен? Я б на вкусняшку или деньги обменяла бы;) |
3097-KRISTEL >Мирт отдан. |
3113-nika >Тань и я ненормальная - тоже решила на подмогу поспешить)) Ведь не держу фиалки... Вот теперь сижу и думаю куда их ставить))) |
3118-KRISTEL >3113-nika >Не переживайте, девочки! Они же ещё махонькие)))) Когда ещё вырастут..... Уж пару стаканчиков всегда на подоконник втиснуть можно ))) |
3103-Мар_Марина >Фиалочки забронированы. KRISTEL, nika, belayamishka, REZULTAT - спасибо! Не дали малышам сгинуть)))) |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. | |