![]() | |
1641-unhj > ок. Коллеги-маньяки-цветоводы, больше лимонника пока нет, до осени. Есть немного айвы японской, тоже под раздачу пересадочную попала. |
[quote=sitara;29443727]Есть кустики годовалые малины. Отдаю срочно,т.к. уже выкопаны.[/quote] - сколько стоит и как забрать? |
1644-Иванович > Здесь отдают даром :) Продют на барахолке... |
to Ellen 1643 - можно мне айву- участок вот новый облагораживаю))) |
1646-Angelina090 > можно. Следующая суббота, примерно после 16.00 |
Напишите ваш телефон в личку пожалуйста |
Черенки циперуса с корешками (см по 5). Заберите кому надо :) |
Еще на обмен остались: -бооольшие кусты юкки -ирисы двух сортов(могу найти бонусом розовый) -взрослый куст 4 лет руды душистой -лилии белые - роза флорибунда бело-кремовая - роза красная с желтыми крапинками (привитая) - куртинка мышиного гиацинта |
1649-Иpиcka > Ириш, можно один череночек циперуса? |
1651-Светонька > Нужно ! Все Ваши:) |
Всем добрый вечер! Девчоночки,мне бы хотелось обзавестись следующими цветами:хлорофитум бело-зеленый,спатифилум,хавортия жемчужная,полосатая,фикус каучуковый лист бело-розово-зеленый,хойя лист бело-зеленый,апорокактус,стапелия,молочай,бегония королевская,бегония мэсона,сциндапсус лист бело-зеленый,маранта,рео полосатый,пеперомия лист восковой бело-зеленый,сансивиерия-маленькие розетки,лист зеленый с белыми полосками,хлорофитум лист зеленый с белым краем,лавр,"живые камешки"(литопс или аргиродерма или лапидария и т.д.),панданус полосатый,агава,кодиум.Желательно с корешками.На обмен могу предложить свои растишки,грунт,горшки,удобрения. Пишите,пожалуйста,в лс. |
1650-Жена Ежика > ОГРОМНОЕ СПАСИБО за красоту!!! |
1653-Ponochka >[quote=Ponochka;29450031] Всем добрый вечер! Девчоночки,мне бы хотелось обзавестись следующими цветами:........................[/quote] - Вот это аппетит у Вас... . Я - в ШОКЕ!!! Или магазин открываете? |
[quote=karusel;29451082]- Вот это аппетит у Вас... . Я - в ШОКЕ!!! Или магазин открываете?[/quote] Я подумала,что одна сижу с открытым ртом....... |
1656-nika >Не, не одна!Списочек раз от раза растет! |
1655-karusel >1656-nika >Нет,магазин открывать не собираюсь,нечего выставлять на продажу.Просто уж очень мне эти цветочки нравятся и хочется их в мою коллекцию =))) |
1657-Иpиcka >Это окончательный списочек =))) Надоело писать по частям,вот решила сразу все написать =))) |
[quote=Ponochka;29451501] хочется их в мою коллекцию =)))[/quote] Вам никто,никогда не говорил, что скромность украшает????? [quote=Ponochka;29451538]Надоело писать по частям,[/quote] А вы не пробовали по магазинам и выставкам пройтись? И сразу всё приобрести в свою коллекцию, а потом и нам будете раздавать...... |
1659-Ponochka >Что бы заиметь бегонию Месона я исходила кучу выставок ! А укорененный в домашних условиях Кодиум хочу увидеть!!:):):) |
[quote=Иpиcka;29451703]Кодиум хочу увидеть!!:):):)[/quote] Вот не купила белый кодиум, денег пожалела....... А теперь жаба душит ))) |
*мечтательно* а какие восхитительные панданусы сейчас продают в Садовом центре - не зеленые и даже не бело-зеленые, а именно серебристые, никогда таких не встречала... уже вторую неделю борюсь с собой...) |
1663-ёжик в тумане > ООО! А я вчера была там чет не заметила! Хотя мненичегоненадоуменявсеесть!!! :):) |
[quote=ёжик в тумане;29451955] *мечтательно* а какие восхитительные панданусы сейчас продают в Садовом центре - не зеленые и даже не бело-зеленые, а именно серебристые, никогда таких не встречала... уже вторую неделю борюсь с собой...) [/quote]Спасибо за информацию,обязательно схожу за этой прелестью =))) |
1658-Ponochka > ну по крайней мере часть перечисленного точно можно приобрести в магазине не очень задорого... или у вас дома просто завались грунтов и горшков, что вы их хотите обменять? |
[quote=ёжик в тумане;29452110] 1658-Ponochka > ну по крайней мере часть перечисленного точно можно приобрести в магазине не очень задорого... или у вас дома просто завались грунтов и горшков, что вы их хотите обменять? [/quote]Не завались,просто не люблю в магазинах покупать т.к. там цветочки всякой гадостью пичкают и они редко выживают =((( Не подсакажите где находится Садовый центр? |
Вы первый раз в этом разделе? В этой теме все адреса цветочных магазинов: [url]http://forums.kuban.ru/f1569/%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D0%B3%D0%B4%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC-2593753-22.html[/url] |
КодиЕум (Кротон) |
1667-Ponochka >Чтобы не ходить по магазинам и не покупать цветочки напичканные можно походить как потеплеет по рынкам у бабушек посмотреть.Молочай трехгранный и хлорофитум бело зеленый могу щипнуть деток, но укоренять и забирать сами. Возможно завтра или послезавтра буду в районе Демитрова-Ставропольской. |
Отдам бесплатно саженцы вишни - крупной, сладкой и вкусной! |
Кто поделится саженцами яблони, винограда, малины и т.д? |
1670-MILEDI16 >Ответила в ЛС |
1672-HELP2012 > Вишня не нужна, но могу за шоколадку предложить сливу или две... |
1672-HELP2012 > Скоро будем корчевать куст винограда Изобеллы (мешает строительству). |
1669-Эвелина >[quote=Эвелина;29452498]КодиЕум (Кротон)[/quote]-- да хоть через ЖО, но укоренить его все равно, крайне сложно! ;) |
У кого есть лишняя ромашка садовая, поделитесь пожалуйста. Или у кого еще что есть лишнее для улицы,заберу с большим удовольствием для продолжения озеленения террерории у подъезда. |
Всем доброго дня :) Девочки, остаются излишки рассады штук 30 помидор (крупный, мясистый) в торфяных таблетках. Обменяю на Ваши растюхи или детскую игрушку, машинку :)) Забирать р-н Красной площади. Светлана. [IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1303/17/b76fafe9a156.jpg[/IMG] |
[quote=квитка;29458868]У кого есть лишняя ромашка садовая, поделитесь пожалуйста. Или у кого еще что есть лишнее для улицы,заберу с большим удовольствием для продолжения озеленения террерории у подъезда. [/quote] могу поменять на транспортировочные горшки,горшки для рассады, есть две угловые хромированные полочки трех-ярусные для ванной (можно под цветочки приспособить)или поменяю на росточки комнатных цветов (можно в барахолке посмотреть) |
Для желающих:Могу отдать каланхоэ, кактусы, глоксинию(синие колокольчики). Район Сити-центра. Тел: 8(938) 401-92-50.Елена. |
1680-Иpиcka > +Звонить по указанному телефону Елене.Цветы не мои ! |
1671-HELP2012 >Написала в личку |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | |