![]() |
Раиса 31, я тоже не откажусь. Меняться могу на очиток манжурский (почвопокровное, цветет красиво желтым) или куплю. 8-918-94-266-94 |
остался один не забронированный. P:S почту почистила. |
Раиса, если можно, то хотела бы приобрести у Вас этот пион. Чем поменяться с Вами не знаю,давайте я Вам отдам деньги за него или закажите что-нибудь чтобы я Вам купила.Почта у Вас не принимает ЛС-пишет, что переполнена |
122-РАИСА31 > я вам в почту написала утром. Личные сообщения не отправляет. Говорит, ящик переполнен. |
ИНФА ДЛЯ ВСЕХ КОМУ пООБЕЩАЛА ЖЁЛТЫЙ пИОН. буду в городе в воскресенье на Ашане,который по Уральской можно будет забрать корешки. |
marinela,пожалуйста, почистите свой ящик, я не могу вам письмо отправить) |
Ой, извините, MARINERA |
Есть кохия, василек многолетний голубой, котовник, лиатрис и детки мелкого ириса (40 см высотой, листья зеленые все лето, цветоносы в два раза короче листьев) поменяю на черенки декоративных кустарников. Особое предложение! :) Кобея фиолетовая, хороший рослый ухоженный саженец, выращен в любви и питательном грунте меняется на укорененный черенок будлеи или гибискуса древовидного. Пишите в личку. |
Меняю :отросток рео, саженец(с корнями)фикус бенжамина,хавортия полосатая, синадениум(отросток без корней, но быстро корни дает - листья бордово-зеленые), луковицы гладиолусов, сингониум (бело-зеленые листья),тещин язык, сциндапсус, каланхое,бегония(листья для укоренения или могу разделить куст-листья темно-зеленые бархатистые, обратная сторона листа бордовая),оленьи рога, фиалка-фиолетовые цветки, "декабрист"(цветет красным), золотой ус, отросточек укорененный китайской розы, кактус обычный большой, луковицы алоказии, денежное дерево...меняю на ваши цветы или горшочки |
Отдам разовые горшочки разного рамера (7-9 см). Штук 30. КМР. |
Отдам два черенка фикуса бенджамина,с корнями. Вот такой [img]http://ficusweb.ru/ficus-benjamina-variegata.jpg[/img] |
131-Barbaris> Это - Де Гантель? |
132-karusel > нет,это не Гантель |
у фикуса де Гантель-белые листья преобладают.Вот так: [URL=http://imageshost.ru/][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/24/image_4fbe64b444c62.jpg[/IMG][/URL] |
Если есть у кого жёлтая кувшинка,отзовитесь.Поменяюсь,или куплю не задорого. |
Тогда - Доминика? 134-Иpиcka> А это фото твоего фикуса? У моей знакомой есть такой красавец уже выше метра, почти весь белый, а стоит на северном окне (черенок не даёт). Можно у тебя поклянчить? |
136-karusel > это мой :):):) Но я тоже не чикаю :)Извини:) |
Иpиcka- Потятно. |
135-атрикошетил > У меня есть,но сейчас ее уже рассаживать не буду,только осенью. |
Поменяю трехгодовалый фикус бенджамина,драцену,и драцену с широкими листьями и толстым стволом,растения около 60-70 см,на цветущие комнатные растения. |
139.Barbaris.Спасибо,если не найду,осенью напомню. |
Есть садовая жимолость каприфоль обычная белая. может, кому на озеленение надо. Отдам, или выкинуть придется (она не на своем месте, в рост уже пошла). |
РАИСА31, у Вас ящик переполнен. Уточните время на воскресенье |
Ulyana-я бы забрала ваши ростишки,мы же в воскресенье встречаемся?! |
абаракадабра-я буду там с 15,00 до вечера. вот мой номер 89181305626 |
144-РАИСА31 > Хорошо. Значит вам я готовлю: вейгелу вариег. и жимолость. Правильно? |
да,конечно. |
51 квитка-а подставочку отдали??Мне б одну...Что-то лички у Вас нет |
Подставки забрали,а личка есть,только сегодня переписывалась. |
Может у кого-то есть перистощетинник (пеннисетум сизый) с удовольствием куплю. |
149-эх,жалко!Мне орхидейку нужно повыше поставить.Так подставка нужна... |
151-Мекс >Распорка пол-потолок поможет поднять ее под потолок))) |
150-Мадемуазель Фифи > видела в продаже, кажется в ЦЮ на Красных партизан. Денег зажала. Но красивый, собака. |
153-Ulyana > тетушка моя очень хочет, а примерно какая цена была? |
154-Мадемуазель Фифи > ну там был большой горшок, значит рублей от 250 до 400 может быть. Но это было в том году. Может посаженный есть у них где-то. |
152-а что за распорка? |
156-Мекс > Нажимайте на номер,которому хотите ответить и он выбьется автоматом. |
157-nika >ага,спасибо!Разобралась:) |
156-Мекс >Отвечу Вам в теме ОФФ, ладно? |
девочки,кто бронировал горшки,отпишитесь в личку пожалуйста,случайно стерла не те сообщения,запуталась совсем кому что. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |