![]() |
Всех высадила,все хорошо)sadovod75 жаль,не вырастет закуска к празднику) |
Хорошо, когда огурцы не на открытых площадках растут. У меня растут под персиком, рядом с черешней и между виноградом. С Июня до сих пор урожай приезжаю раз неделю собираю. И полива хватает на неделю. |
[quote=passat;44796506]И полива хватает на неделю. [/quote] и горечи))) |
огурцы поливаю(заливаю) через день, урожай собираю каждый день, маленькие,хорошенькие огурчики. Плодоносят замечательно. А через неделю, это ж какие кабаны будут )))) |
283-Эвелина > не, не горькие. Земля не просыхает быстро, т.к. ветра на улице нет. Да и сами огурцы прячутся в листве. 284-nika > я люблю большие огурцы - их чистить проще. |
а зачем чистить? кожица грубая? )))) |
на второй оборот, перестал сеять огурцы. ещё тянутся по сбору весенне -летней высадки . |
Прикольно, нужно попробовать |
Подскажите, пожалуйста, кто чем огурчики подкармливает после всходов в парнике? читаю в статье https://rastenijainf...kormka-ogurcov/ И сколько раз. Читала что вносить удобрения за весь сезон необходимо не менее 4 раз. Первую подкормку огурцов в парнике необходимо проводить через 15 дней после посадки. Далее удобряют во время цветения и плодоношения. А у Вас как? Буду признательна за ответ))) |
290-esaupport > рапортую из Подмосковья - ничем. ) полив и всё. никак не угомонятся, растут и растут ) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |