![]() | |
Я на день выношу , на ночь заношу.Сегодня вынесла только низкорослое, все что повыше стоит на окошке с открытой на проветривание фрамугой. |
Днём даже не стала спрашивать...... Знала,что попала (((( Вчера только вынесла ампельные, сейчас обратно занесла. Бегонии клубневые сильно пострадали,а одна уже с бутоном была...... ;((( |
Девочки, ура, ура!, У меня появилась акалифа, которую давно хотела.)) Спасибо одному человечку!!! [url=http://www.photo-kuban.ru/Albums/31937][img]http://www.foto-kuban.ru/preview/31937/userfile1.jpg[/img][/url] Правда ничего про нее не знаю, как она в уходе. Может кто держал такую красотку? |
1283-KRISTEL > Симпатишная ) Ириш,я вспомнила,ты в прошлом году покупала торрению, тебе она понравилась? цветение,уход? |
1284-nika >Таня, а какие в сети на фотках у нее хвостики карсивые - оч надеюсь, что и у моей такие вырастут) Таня, очень понравилась, но зиму не пережила, похоже я ее залила, а черенкнуть не успела. В этом году еще буду покупать. |
1285-KRISTEL > Спасибо,я сеяла,но что-то не поняла:взошла,-она не она. Если что куплю ;) |
Пришла такая мысль, что мы не все дни рождения знаем постоянных форумчан. И получается не очень красиво - кого-то поздравляют, а кого-то нет. Есть предложение, собрать инфу по дням рождения и либо новую отдельную тему для этого создать, либо в теме Офф написать в шапке дни рождения, чтобы каждый мог видеть - когда кого он хочет поздравить. Как считаете? |
1287-KRISTEL >поддерживаю! |
1287-KRISTEL > можно темку отдельно, и каждый желающий сможет написать дату дня рождения! |
1289-Ленуська023 >в темке дату будет найти проблематично, даты в шапку - виднее и искать не надо, располагать по алфавиту, к примеру |
1290-KRISTEL >может вы и правы!я еще здесь не очень ориентируюсь9 |
[quote=KRISTEL;30034436]Как считаете?[/quote] Я за! |
1292-nika >ну тогда, если за, пиши сразу дату свою здесь)) Год не обязательно)))) Потом соберем все даты в кучу и в шапку или в отдельную тему. Можно еще имя писать сразу, а то не всех же знаем... |
1293-KRISTEL > я уже записывать начала, кого как зовут и под каким ником на форуме, а то скляроз))) |
1294-Ленуська023 >пока не увидишься - так и будет скляроз))) |
1295-KRISTEL >пора организовывать чаепития!))) |
1296-Ленуська023 >так ведь времени не хватает на чаепития) |
1297-KRISTEL > А мы уже чаевничали, поэтому Лена и предлагает ;) |
1297-KRISTEL > зимой, когда времени больше появляется, а весной у всех аврал!) |
1298-Иpиcka >д, с пользой дела и конфетки в удовольствие с чаем!) |
1298-Иpиcka >чаевничали и даже фотки не выложили? Ну вы тихушники)))) |
1301-KRISTEL >да Ирина говорила, что ты далеко живешь от нее( а я ближе к тебе) как будет повод встретиться - приеду! к сожалению, в прошлый раз не удалось приехать - вышла на работу! |
1298-Иpиcka >Кстати, Ира, ипомея лежит ждет, как соберусь на Атарбекова - завезу к Мире. Или может карузо (Инга) поедет - завезет. |
1302-Ленуська023 >да как-нибудь пересечемся, был бы повод)) |
1304-KRISTEL >я думаю повод у нас один - цветы!)) |
1303-KRISTEL > Хорошо,спасибо, может я и сама на Атарбекова смогу подойти если время будет :) 1301-KRISTEL >Все стихийно, без подготовки :):):) |
1303-KRISTEL >если бы знала, что Ирине надо передать, то забрала бы у вас и отвезла бы на прошлой неделе еще.а так у вас будет повод втретится и почаёвничать!0 |
1307-Ленуська023 >а Вы где живете? |
1308-KRISTEL > гидрострой! |
1309-Ленуська023 >о, рядышком) Ладно, увидимся как случай представится. Я на сегодня закругляюсь. Доброго вечера, девочки) |
1310-KRISTEL >доброго, да уже ночь скоро!) |
Когда уже этот ветер утихнет?(( У меня половина тюльпанов уже полегла, два моих желтых пионовидных красавца вообще на земле лежат((( И так хотела заехать сегодня на атарбекова, подкупить и высадить виол (если остались) - так даже страшно туда ехать, еще грохнется какое дерево на машину...или на голову. |
1312-Marinera >Согласна с вами - ветер кошмарный! так жалко смотреть на тюльпаны, которые он положил на землю(( |
1313-Ленуська023>ага(( простые красные уже отцветающие еще не так жалко. А вот только-только расцвевшие сортовые очень жаль((( |
1312-Marinera >1313-Ленуська023 > к пятнице вроде обещают что стихнет до 3 м/с |
1315-Иpиcka>как бы к этому времени не слегло все оставшее, пока что, в живых. Эх...целая неделя выпадает из садовых работ. |
1315-Иpиcka >скорее бы уже тише стал, у меня з-х литровые банки летают на балконе со стола. Я сегодня не поехала на участок сажать по такой погоде, теперь следующих своих выходных буду ждать!( |
я в этом году своих полных тюльпанов не досчиталась на клумбе, наверное кто то стырил, потому что вымерзнуть они не могли по такой теплой зиме(( так жалко, я их привозила с Ростовской облати, они 2 года меня радовали под окном, а теперь путо...((( |
1318-Ленуська023>не факт. У меня во дворе не все луковицы сортовых выжили. Вроде зима теплая, фиг его знает чего им не понравилось. |
1314-Marinera >1315-Иpиcka >Ветер жуть, меня сегодня чуть кусок шифера не накрыл.... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |