![]() |
Маклюра Подскажите, кто знает где есть посадки маклюры в крае? |
[quote=FCKR2008;47921702]посадки маклюры[/quote] Нигде. Это не культивируемое в промышленных масштабах растение. Одно из деревьев растет на углу Красноармейской и Постовой. |
Есть лесополосы её, это точно я знаю. |
Возле Новороссийска были лесополосы. Как сейчас - не знаю |
[quote=Аскарида;47921764]Красноармейской и Постовой.[/quote]а где они пересекаются, Красноармейская от Пушкина начинается |
4-_nika_ >пересекаются, только кусок Красноармейский сделали пешеходной, от Постовой до Пушкина. Но мы-то знаем) |
[quote=Гадюка подкамодная;47922896]пересекаются[/quote] ты хотела сказать: пересекались ) Была там ровно в воскресенье, пыталась визуально вспомнить, где это дерево растёт..... |
[IMG]https://c.radikal.ru/c09/2010/cf/81c19a32ea00.jpg[/IMG] |
вот "угол"........ |
Мне нужно много, меня интересую только лесополосы, одну я знаю, но там в этом году мало. Её вообще в этом году мало. |
В этом году всего мало, засуха третий сезон. |
Лесополоса маклюры. По дороге на Славянск-на -Кубани, слева многие останавливаются возле лотосов. А перед ними около 500 метров лесополоса. Там ее много. |
В Краснодаре. Ещё до реконструкции Вишняковского сквера там росли. Сейчас не знаю - вырубили или нет. А ещё точно знаю, где растёт дерево. На улице Индустриальной. На остановке, кажется Нефтезаводская. |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |