![]() | [1] [2] |
[quote=Бурсаковский;48550194] Саженцы деревьев и кустарников с листьями - это разве нормально?[/quote] Для октября - нормально, посмотрите вокруг -все невыкопанные растения еще с листьями) А стоит ли сейчас эти облиствленные саженцы покупать? Это вопрос другой. Я бы не стала) |
[quote=Эвелина;48550562]Я бы не стала) [/quote] Вот и я об этом, что не хорошо продавать саженцы когда у них ещё вегетация. |
Купил баночку деток тюльпанов разносортицу и белую лилию. Кусты роз для меня дорого - 300р. Но очень красивые. |
У меня пустой участок 15 соток. в том году осенью посадил сад - 15 саженцев. Кое что из деревьев ещё добавлю в этом. Ну и как то пытаюсь украсить. |
[quote=Бурсаковский;48550620]Вот и я об этом, что не хорошо продавать саженцы когда у них ещё вегетация.[/quote] Это не совсем так. После того, как лист из зеленого становиться желтым или красным, "вегетации" нет. Когда растению уже не нужен фотосинтез в виде сахаров, растение,специально вводит в лист эти "красно-желтые" пигменты, дабы отражать эти дины спектра. Но......этот сахар надо еще перекинуть в многолетние части куста, где они будут преведены в крахмалы. Потому и не облетает желтый лист. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |