![]() |
Кто-нить пробовал выращивать это? Ребят, мучаюсь не знаю, кто-нить в неволе пробовал выращивать [img]http://malahov-plus.com/uploads/posts/2010-04/1271822997_11436.jpg[/img] Он является отличным антисептиком! |
тебе это поможет,после кактуса) |
1-Afortuna > дада, поможет:) приложу к твоему сквернословящему рту. Так а по теме как выращивать, ты не ответила? |
Если это подорожник, то есть у меня. Растет и у двора, и во дворе. Обычный полезный сорняк. ) |
2-Добрый Молочник >ты за свом ртом и кстати руками тоже следи о.к. Аты много раз видел,что бы подорожник дома выращивал? вот нет.Но думаю, я бы и его смогла выращивать,уход прост, полив, подкормка, соблюдение температурного и светового режимов) |
4-Afortuna > ты следи что ты несешь тут. ок? Насчет темы да, подорожник продают семена и выращивают для лечения даже, слышал язвы. Редко видел, чтобы продавали семена. В интернете почему-то не нашел. |
4-Afortuna > будешь сквернословить, пожалуюсь модератору! |
6-Добрый Молочник >да жалуйся,хоть самому господу богу, только я в отличии от тебя не сквернословлю) иди отсюда...цветы-это не твое |
7-Afortuna > нет-нет:) цветы это не твое. Человек ты недобрый. Не разводи оффтоп пиши по теме! О подкормке, поливе и так далее |
8-Добрый Молочник >я уже написала. |
9-Afortuna > поздравляю:) |
10-Добрый Молочник >можешь идти выращивать) |
0-Добрый Молочник > 1) ваша тема имеет незначащее название п. 5.5 правил. Предупреждение (пока) устное. 2) для того, чтобы поржать (обсуждение выращивания сорняков), у нас есть тема Офф. Незачем плодить на ЦР филиалы разделов "юмор", "молодежного" итд. |
зачем тебе подорожник? |
Можешь просто отрыть куст и пересадить в горшок.И смотреть:выживет или нет |
9-Afortuna >10-Добрый Молочник >ребят,брэйк.это другой форум. |
15-Мекс >таки я давно молчу) а он пошел выращивать) и как хорошо) |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |