![]() |
Кливию подарили 2 года назад, первое цветение Rimk, спасибо вам большое. |
200-nika > Классные зифирчики :-) |
200-nika >Классные. Когда-то и у меня такие были :( Можно на них в очередь записаться :) |
200-nika >Великолепная у Вас полянка!:) На какой стороне они растут? У меня кливия почему-то этой весной не цвела( |
203-Джули 22 > Розовые плохо нарастают, но они сейчас часто в продаже бывают весной и осенью. 204-strelka > Кливия на восточном, зефирантес на южном, первый раз такое бурное цветение и так рано, обычно один летом с трудом вымучивает, наверное место понравилось.) 202-Светонька >203-Джули 22 >204-strelka > Спасибо ) |
[quote=nika;44133224]зефирантес на южном, первый раз такое бурное цветение и так рано, обычно один летом с трудом вымучивает, наверное место понравилось.)[/quote] Точно,они любят солнышко)) |
Поддержу-ка тему. Мои новые жильцы :) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/149788508.2/0_17b0aa_b3d42c98_orig[/img] Lemon Lime [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/104700/149788508.2/0_17b0ab_787f1695_orig[/img] Nymph |
Могу поделиться деткой зефирантеса розового. Район Авроры. |
207-Ulyana >Какие красавцы!! И красивы, и оригинальны..Очень красиво смотрятся на фоне обычного, стандартного набора гиппов в супермаркетах |
[quote=Rimk;44136764]Какие красавцы!! И красивы, и оригинальны..Очень красиво смотрятся на фоне обычного, стандартного набора гиппов в супермаркетах [/quote] Спасибо! Только они не из супермаркета. Туда почему-то не возят интересные. |
Не нашла тему комнатных клубневых, решила, что и луковичные пойдут) Интересно, есть у кого-нибудь опыт выращивания комнатных цикламенов из семян? Чтобы не "посадил - не взошло", а хотя бы до первой летовки? |
[quote=Татьянатут;45116961]Интересно, есть у кого-нибудь опыт выращивания комнатных цикламенов из семян?[/quote] ну надо же это это судьба ))))) у меня есть, но делиться опытом с таким мэтром ...... ну как бы , вдруг обижу ))))) |
Нормальным разговором обидеть невозможно! Кроме того, будь я мэтром - я бы не спрашивала. У меня уже два лета погибают сеянцы, сейчас взошла третья партия, жалко) |
Вот что неизменно радует в некоторых людях - так это безграничный альтруизм, умение быть выше мелких склок, благородство и любовь ко всему живому) К примеру - к маленьким цикламенчатам) |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |