![]() |
Как избавиться от поросли вишни? Спилили старую вишню и теперь не можем избавиться от поросли, прёт по всей даче. Может кто подскажет как избавиться? |
раундап... |
1-ёжик в тумане > Я стороница раундапа,но в данном случае он бессилен ((( |
2-nika > честно говоря, я раундапом не пробовала, но этим летом случайно побрызгала саженец вишни пропололом (дикамба + хлорсульфурон) - засох... так что прополол точно могу рекомендовать... |
Отлично раундапом все убивается. Только потрудиться придется - нужно на срезы из шприца капать. Я так даже орех грецкий изничтожила |
Орех уничтожать не сложно,он гибнет от залива водой. А вот поросль вишни,да и сливы,-очень живуча,даже после раундапа |
И вишни, и сливы, и шелковицы, и орехи, и хмель, и заросли ежевики -все элементарно убивается раундапом. Проверено лично. Вот так было [img]http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/gallery/album_1387/gallery_7538_1387_1362955.jpg[/img] а вот так стало [img]http://www.tvplaneta.ru/forum/uploads/gallery/album_1387/gallery_7538_1387_284839.jpg[/img] |
умереть не встать, какая красота! а сколько времени на это ушло? |
7-читальный зал > Всего-то 17 лет) |
опять умерла и не встала :) |
6-Эвелина > Вы уж извините,но на эти заросли раундапа мало(тем паче,что 17 лет назад его ещё не было),ещё нужен ТОПОР )))) |
[quote=Эвелина;26537407] И вишни, и сливы, и шелковицы, и орехи, и хмель, и заросли ежевики -все элементарно убивается раундапом. Проверено лично. Вот так было а вот так стало [/quote]А вы раундап разводите для удаления вишни и в какой пропорции. Я брызгала траву возле дома, трава погорела, а поросли вишни стоят зелёные. А так хочется от них избавиться. Пробовали выкапывать, а они снова вылазят. Там когда то росла старая вишня и после её вырубки погнала поросль по всему участку |
[quote=fuksia65;31212286]А вы раундап разводите для удаления вишни и в какой пропорции. [/quote] Вообще не развожу. Поросль обрезаю, оставив несколько листьев, и мажу по ним кисточкой |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |