![]() | |
1078-Raduga > и меня запиши. Нужная вещь! |
1081-elyama > сколько тебе? 5 брикетов поди? |
1082-Raduga > 5 за раз не унесу)))))))) половинку мне скромно, поделим ;) |
1083-elyama > Ок, записала |
1084-Raduga > Марина, еще полбрикета запиши ;) |
1085-elyama > Итого три брикета. Маловато пока... продолжаем собирать. |
1086-Raduga > Запиши еще один пакет на меня! :) |
1087-elenaev >1085-elyama > Все девочки! Брикеты заказаны, договорилась на меньшую партию!!! |
1088-Raduga > Умница!!! |
Эх поздно я сюда заглянула, подставочки такие классные( девочки, может ещё кто соберётся заказать? |
Девочки не кто не хочет купить гладиолусы от 10 рублей 30 сортов, 24 девочка поедет в аэропорт, сорта она мне написала кому нужно скину, может кто ближе к аэропорту, я бы тоже заказала. |
Семена с Алиэкспресс Такой вопрос назрел: кто-нибудь покупал семена с алиэкспресс? совпадала ли картинка стем, что всходило по факту? |
Заказывала адениумы. Прислали какую-то траву типа газона. Написала. Деньги молча вернули. |
[quote=ирэна1987;41180234] Девочки не кто не хочет купить гладиолусы от 10 рублей 30 сортов, 24 девочка поедет в аэропорт, сорта она мне написала кому нужно скину, может кто ближе к аэропорту, я бы тоже заказала. [/quote]напишите мне как заказать гладиолусы. Я б с удовольствием. |
1092-Julya_B >1093-Юлия_Ю > тоже заказывала свои первые адениумы там. Все пришло как и просила, семена были отличные, всхожесть почти 100%. Просто брать нужно в проверенных магазинах, а не там где тупо дешевле. |
1095-Amato >да я собственно, не в претензии)) заказывала исключительно из эксперимента, что могут прислать за такие деньги. Кто-то что-то типа гречки показывал, кому-то шиповник приехал, кому-то васильки, мне вот газон достался)))) |
девочки, мне выслали предложение от Naka-Noka 1 февраля открывается продажа роз на осень 2016. цены приемлимые, может кто хочет присоединиться. мин заказ 2500 руб. Юля, есть Джуд де Обскур по 350 руб. ) [url]http://goldroza.ru/publ/katalog_roz/3[/url] |
Заразили секвоями... Вот тут предлагаются семена и саженцы Секвой, Матасеквои глиптостробутовой, Секвоядендрона. Имеется фото и подробное описание. Может организуем совместную закупку? [url]http://4seed.jimdo.com/секвоя/[/url] |
1098-Raduga >ничего у нас не выживет, кроме метасеквоЙи. То-то на сайте только для нее указана зона 4-8. Да, еще сциадопитис в безветренном месте) |
Секвоядендрон тоже можно попробовать. С укрытием в первые годы. Пишут что есть опыт 4-5 летнего выращивания в Москве. В интернете читала относят к зоне 5б-6. |
1100-Raduga > вранье. В интернете много всякого написано) У нас не выживают, а Вы про Москву) Руслан Хупов описывал свой опыт возни с этими древностями. Да, растет по началу. До первой экстремальной зимы. И эта..., на указанном Вами сайте я исправить не могу, а тут все же призову называть растения грамотно: секвоЙя, секвоЙядендрон, метасеквоЙя |
1101-Эвелина > хорошо, исправлюсь!) |
Нельзя поменять их секвойю на мои семена каштана конского? У них есть в продаже 5 штук за 100 рублей :)) Я дешевле отдам. Если саженцы такого размера, как на фото, то не хочу... [img]https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sb214d10767e9cd3a/image/idc1297f9d4e81048/version/1451839793/%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9.jpg[/img] |
1099-Эвелина > А таксодий? |
[quote=Шизандра;41271768]А таксодий? [/quote]а тут смотря какой: двурядный или мексиканский. Вроде, говорят, есть экземпляры в дендрарии агроуниверситета. Помнится, кто-то еще в растительной теме на ДД писал, что у него растет под Горячим Ключом. Сама не видела ни разу. И как-то не больна им.Или просто болота у меня нет) Хватит мне метасеквойи веткопадной) |
1105-Эвелина > Я что-то веткопадное видела в Гончарке. Это под Майкопом. А где брала метасеквойю? Мне срочно надо.... хоть что-то... А то зима задолбала :)) |
1106-Шизандра > за мостом был с бревенчатым домиком "Ландшафтный дизайн", они сейчас закрылись, но основная точка у них на Ростовке перед Молотком справа. |
1107-Эвелина > Там был Зеленый континент, он съехал, у него две точки - на 20 км ростовки и на объездной возле Яблоновки. От Молотка они тоже съехали... |
[quote=Шизандра;41274106]и на объездной возле Яблоновки.[/quote] На Монораме? Там Гавриш) |
1109-Эвелина > Не. после поворота на Афипсип (направо) и на Яблоновку (налево) едешь прямо... там справа в полях нагородили фермы под навес и домик поставили. Обещали прошлой осенью открыться, но не густо... туи только торчали. На 20-км Ростовского шоссе была, там нормально. Люблю их именно за приятные редкости... Копытни всякие, посконники, лабазники, дубровники и клекачка... Теперь вот и метасеквойя. |
Собираюсь делать заказ Хой и Фуксий из Ростова у частника.Брала у нее летом,все с растюхами в порядке.Эта женщина участвовала в выставках в Краснодаре,но весной сказала не приедет.Отправит автобусом в эти выходные. |
1111-лист березы >А у неё есть хойя керри вариегатная? Если Да, то я тоже! |
А какие вообще хойки есть у нее? |
1111-лист березы > а я хочу мультифлору. А вообще у неё только хойи и фуксии? |
1111-лист березы > есть ссылки где можно посмотреть? |
1111-лист березы >Напишите и мне, пожалуйста, как связаться можно с хозяйкой фуксий. Ищу сорта Manfried Kleinau и Marinka:)) |
1111-лист березы >и мне лс) |
1112-Chihunchik керри точно у нее нет.Обещала сегодня кинуть список хой которые есть в наличии,но пока у нее не получилось:(и отправка на этих выходных уже не получается.Жду от нее информации. |
Глаза разбежались))) восхищена цветником. Это сколько сил и времени нужно отдать, и любви! Хотелки написала, ждём-с)) |
1119-Твтьяна > А где смотрели? Тоже хочу! |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |