![]() |
119-danaya57 > а она зимой может в темном прохладном подвале зимовать или обязательно нужен свет? |
[quote=danaya57;43725196]у меня есть[/quote] У вас только розовая? и что за неё хотите? |
а она зимой может в темном прохладном подвале зимовать или обязательно нужен свет? именно в таких условиях у меня и зимует,отрезаю стволы,оставляю см по 40-50,корни в целофан,поливаю немножко раз в две-три недели,высаживаю,как потеплеет |
126-danaya57 > такие вопросы через ЛС |
[quote=nika;43727283] Цитата: Сообщение от danaya57 у меня есть У вас только розовая? и что за неё хотите? [/quote]ответила в личку |
У меня с прошлого года зимует желтая и... скорее всего, желтая. Покупала,ессно, разные. И тот, который точно желтый,был заявлен красным)) Один маленький засох. Подморозила я их. Большие пустили сейчас ростки. Буду высаживать в грунт весной. Вот только не знаю, когда. КТо подскажет? Могу один поменять на другой цвет или другое растение. Славянск -Полтавская. Пишите |
я высаживаю рано,но обязательно земля должна прогреться |
Есть осенние шикарные, с хорошей корневой, черенки бругмансии розовой.Краснодар,районы Авроры или Комсомольский.Пишите в личку. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |