![]() |
Агроспан на огороде Девочки , делитесь опытом. Хочу попробовать посеять огурцы под Агроспан 17 уже сейчас-кто-то пробовал? как результаты. Где еще используете Агроспан? |
Посадила землянику осенью под агроспан. Но под ним все равно трава зеленеет. Сквозь него правда не прорастает. Посмотрим, что весной и летом будет. |
спасибо за ответ. интересно любое ваше мнение. |
1-Весенняя сказочка > если использовать агроспан для борьбы с травой - надо покупать черный и марки 60, а если для посева огурцов - то белый. |
ещё очень рано для огурца. семена скорей всего просто сгниют. а при условии что и взойдут если будет несколько жарких дней. то скорей всего войдут в стресс. в апреле 15 го не раньше. да и 17й тонковат будет. лучше под прозрачную пленку 40 -80мкм а после выпустить всходы и на дугах агроспан. |
sadovod75-практично. спасибо. |
3-Natali Nik > у меня черный, марку правда не помню. Но на упаковке было написано, что именно для борьбы с сорняками. |
6-Весенняя сказочка > я черным дорожки между клубничными грядками накрыла: вроде ничего там не зеленеет |
Последний ветер сорвал практически весь агроспан с клубники, пришлось убрать полностью. Часть междурядий с обильной травой, часть - чистые. Сейчас уберем сорняк и попробую просто в междурядья положить его. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |