![]() |
439-Barbaris > Не знаю,почему они сорта не пишут. У меня из семян 3 сорта сейчас малышней. 440-квитка > Да, тоже слышала, что они чуть капризнее.Ну ниче, Будем растить местные "репки". Пусть меньше, но свои, аклиматизированные:) |
440-квитка > Хорошо, звони,забирай .Есть еще :) |
442-Иpиcka > Ирина,телефон сбрось,что-то найти не могу. |
443-квитка >Вот такой фикусеныш, и есть попышнее, не обрезанная макуха :) [URL=http://imageshost.ru/][IMG]http://img13.imageshost.ru/img/2012/05/26/image_4fc0b9eb48ade.jpg[/IMG][/URL] |
Хорошенький! |
Ира,как там твой адениум магазинный? Мой печальненький такой стоит,листики новые не скинул,но чуть подсушил,слегка корявенькие стали.. Надеюсь отойдет. Срезы подсохли хорошо,даже нижний,за него я больше всего переживала,потому что срезала прям по стволу. Уже даже полила его разочек и поставила на прежнее место. |
446-Barbaris >Привет, тот что от Любаши? Да нормально, после пересадки листья сбросил чуть и все.Стоит на прежнем месте.Я его не резала.Все не решусь никак, нужно почитать, подумать.А времени щас нет,да и настроение не то.Не хочу испортить растень:) Молодняк Колосится на улице на солнышке :) А ты что свой после экзекуции первый раз полила?Если да, то Мне кажется ему мало.. |
447-Иpиcka > Ну я ему корни вымачивала перед пересадкой,все распутать не смогла,поэтому там ком прям мокрый был,ну уже поливаю каждый день,нормально ему там:) Ты молодец,боишься:) А я порубала весь и успокоилась:)))))) |
448-Barbaris >а зачем вымачивала? Я сколько смогла, столько и подняла, без насилия. Ну уж как сделала так сделала :) Дай бог отойдет :) |
449-Иpиcka > Ну блин,там ком прям корней был,если бы нижние не вымочила и не распутала корни,то не получилось бы срезать нижнюю ветку:) Я ж говорю,садист я:)))) Да нормально он,в порядке,сегодня уже распустил верхние листочки.. Думаю пациент жив:))) |
450-Barbaris > Вот и славно :) |
Что то у меня тюменец, ни с того ни с сего закапризничал..:( Вдруг выдал мягкий ствол. Корни проверила, все нормально..ПОлив, освещение в норме!Ох,капризные эти северяне! |
Мои сбросили бутоны,но растят листву,надеюсь приживутся. |
453-квитка > А у меня прям сдулся как шарик....чуть не плачу! Как фикусы поживают,Оксан? |
Фикусы в порядке,спасибо, а адешку жалко,может просто влаги маловато раз гнили нет? |
455-квитка >Да уже не знаю, чего ему. Вроде нормально полила вчера.Пока не отошел |
Ну будем надеяться,что покапризничает и перестанет |
будем.. |
452-Иpиcka > У меня тоже пригорюнил:( Отцвел и скинул новые листья:( Такие две розеточки хорошенькие были.. Чего им надо не пойму. Я грешу на кондиционер,который мы поставили неделю назад на кухне,видимо когда было тепло,ему больше нравилось. Зато тот,которому я делала стрижку,собрался опять цвести,кучу бутонов нарастил... Я вообще не пойму,что происходит.. |
Девочки,у мну предложение. Может нашу тему продублировать второй раз? Ну блин,пока дойдешь до нее.. все пролистать надо,у нас еще тернет тупит,так вообще жуть жутка:) Так хоть подниматься будет вверх,может еще кто заинтересуется адешками:))) |
459-Barbaris > Мой на улице греется уже.Да сплит ,как один из вариантов вполне подходит.Я еще подсушила видимо. А стричь все не решаюсь, он у меня такой хорошенький. Ну подумаю. 460-Barbaris > Я тоже так думаю, надо новую №2 Жаль конечно, что здесь уже столько написано.Ну то бог с ним, Если что, полезем почитаем. |
Все! запустила новую Продолжение нашей темы. |
462-Иpиcka >Ирина,а где новая темка,что-то найти не могу? |
463-квитка > На первой странице в разделе комнатные:) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |